Отзыв: Фильм "Призрачная шестерка" (2019) - Миссия не выполнима? Да, ладно. Слабо и не складно.

Достоинства: Отличная компьютерная графика.
Недостатки: Сюжет. Отсутствие логики и смысла.
Конечно же никто не выпустил столько красочных и ярких фильмов, как США. И казалось бы, мастера, и должно быть всё на высоте. Но с каждым годом фильмы всё слабее, а боевики развлекательного ракурса вообще скатились почти на дно.
Вот и очередной НЕшедевр - "Шестеро вне закона" (6 Underground).

Довольно стандартная позиция - группа борцов с агрессорами. Как следует из названия фильма, их шестеро. Во главе, так сказать, лидер группы должен быть самым-самым. Ум, сила, харизма. Так положено для лидера. А в данной роли вполне симпатичный Райан Рейнольдс. Ну вот, на мой взгляд, он больше похож на комика, чем на боевика. И да, в фильме вроде как присутствуют комедийные моменты. И да, мы смеялись. Но смеялись в основном из-за нелепостей, позерства и пустоты сюжета.

Понятно, что данный фильм и создан для развлечения, а не для интеллектуального удовольствия. Но всё же ...
А здесь, судя по финалу, и словам, прозвучавшим там, предполагается продолжение. То есть будут новые миссии у этой шестерки. "Миссия не выполнима"? Да, рядом это не стояло с фильмами с Томом Крузом.

Есть, конечно, и достоинство у данной кинушки - отличная графика. Но это заслуга компьютера, а не сценариста-режиссера, однозначно.
Ах, да. Надо еще отметить, что Америка начала учиться у Индии - плеснули несколько ярких красочных пятен.
Замечательное сочетание салатового платья и красной подошвы лабутенов)
Опять же салатовый автомобиль и красное платье на фоне серых стен домов.
Да, все время пятна красного и зеленого рядом и изредка вспышка синего (электрик). RGB. Остальное уже производные.
В смысле, в картинке всё идеально устроено, чтобы удержать внимание.
Опять же отличные виды. Само начало во Флоренции порадовало. Величественный Собор Санта-Мария-дель-Фьоре! И много другого - просто шикарные виды, и не только в Италии.

Но больше ничего в фильме нет. Современное наплевательское отношение к деталям и логике. Мгновенные смены локаций без пояснений кто и как туда попадает. Тупо яркая картинка для не обремененного желанием думать.
А то, что напихали (именно так) в сюжет больше всего отдает стандартной антироссийской пропагандой. Всё, что там есть отрицательного, всё это имеет вполне определенную территориальную прописку. Ну и надписи на русском тому подтверждение.

Но это не главное, конечно. Главное, что нет сюжета, нет смысла, нет логики, нет развлечения. Нет ни боевика, ни комедии. По сути. Просто мельтешение ярких пятен.

При явно не малом бюджете фильм всё таки дешевка)
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Миссия не выполнима? Да, ладно. Слабо и не складно.

Vovka15082014
Понял) Наверное пропущу
Drug Askanely
а трейлер не плох , спасибо что рассказали.
Пианино
Смотрибельность, яркие лабутены и лаймовый автомобиль меня зацепили)
Tatyana M
Да, картинка яркая - тут невозможно возразить))
UsefulLoran
А мне тоже понравился