Отзыв: Теплый воск для депиляции Veet с эфирными маслами - Пользуюсь больше года довольна (+Фото)

Достоинства: Удобен, все для депиляции в комплекте, экономичен.
Недостатки: Быстро остывает и густеет.
Первое знакомство с воском Veet у меня было когда я решила избавиться от волосков на руках. Т. к. волосы на руках я не когда не брила, то они мягкие и тонкие и удалились без всяких проблем. Волосы после удаления не врастают, эффекта мне хватает примерно на 3 недели потом пробиваются тонкие почти бесцветные волоски. Руки мягкие не каких пеньков и щетины нет и это очень радует))

После успешного использования на руках я решила испробовать данное средство в зоне бикини и на ногах. Получилось не сразу. Из за частого бритья волосы очень жесткие и удалить с помощью воска их оказалось не так просто.
Методом проб и ошибок я поняла две главные истины:
1. Волосы не короче 5 мм( если меньше то к сожалению не чего не получится)
2. Наносить против направления роста волос волос, срывать по направлению роста волос.
С помощью воска Veet сейчас, делаю себе руки, глубокое бикини, и ноги эффект потрясающий 2 недели можно ходить и не о чем не думать гожа гладкая как у младенца.
Вот фото в процессе депиляции ног.

Теплый воск Veet

Вот что остается на полоске.

Теплый воск для депиляции Veet с эфирными маслами фото

Первый раз было очень больно и так как волос много, то приходилось все делать в несколько заходов, но с каждой следующей процедурой волосы все тоньше и их все меньше. Если регулярно пользоваться воском и забыть про бритву то процесс не будет доставлять не какого дискомфорта. Так же для получения хорошего результата воск должен быть жидким по консистенции, когда он начнет остывать и густеть его нужно будет заново нагреть.
Так же хочется отметить что баночка хоть и не большая но экономичная, когда делала только руки мне хватило на год пользования. В комплекте идет все необходимое - полоски и шпатель для нанесения с тестом на температуру.

Теплый воск для депиляции Veet с эфирными маслами фото

Единственный минус это то что воск быстро остывает и густеет, сделав одну ногу приходится идти и греть его заново.
Время использования более года
Общее впечатление Пользуюсь больше года довольна (+Фото)

anastasiyatamil
Вы точно уверены,что наносить - против,а срывать по росту волос?