Отзыв: Фитокрем дневной Faberlic Botanica 50+ "Хмель и облепиха" - Да просто самый обычный крем, увлажняет.

Достоинства: приятный в использовании, увлажняет
Недостатки: нет эффекта лифтинга
Добрейшего всем денечка, дорогие мои друзья!
Faberlic - это компания, с которой я особо не дружу, потому что ничего сама у них не заказываю, а все косметические средства от этого производителя, которые у меня когда-нибудь появляются, я получаю исключительно от своих родных или близких подружек. Так что цены на крем, о котором пойдет речь в моем отзыве, я не знаю, как и не знаю цен на другие средства, которым меня одарила подружка. Итак, фитокрем дневной Faberlic Botanica 50+ "Хмель и облепиха".

Фитокрем дневной Faberlic Botanica 50+ Хмель и облепиха фото

Естественно, отзыв заинтересует читателей возрастом постарше, так что им можно задержаться здесь на несколько минут, а молодежь может пробегать мимо. Хотя, думаю, мамам вашим тоже не помешает узнать о креме, который можно покупать, а можно и не покупать. Крем с хмелем и облепихой. Тюбик совершенно стандартного вида, и, как правило, дорогие виды крема в таких тюбиках не продают, насколько я знаю.
Предназначен крем для ухода за сухой и нормальной кожей, но для зрелой кожи, от пятидесяти лет.

Фитокрем дневной Faberlic Botanica 50+ Хмель и облепиха фото

Обещание производителей по поводу разглаживания морщин - это обычный маркетинговый ход. Мои морщинки никуда не делись, да и с каждым годом их становится все больше. Хотя честно говоря, меня волнуют не столько морщинки, сколько обвисание кожи в районе шеи и так называемые бульдожьи щечки - вот это реальность, и от них не поможет использование никаких кремов. Пока вы молоды, то, намазав лицо кремом, вы видите реальную свежесть, что и понятно, ведь кожа увлажнилась. А с возрастом все начинают понимать, что крем - это просто средство для ухода за собой, а не эликсир молодости.

Фитокрем дневной Faberlic Botanica 50+ Хмель и облепиха фото

Тюбик был запечатан защитной пленкой, что радует, это говорит о том, что никто не засовывал свои носики в крем.

Фитокрем дневной Faberlic Botanica 50+ Хмель и облепиха фото

Текстура крема приятная, как и легкий ненавязчивый аромат. Крем расходуется экономно, но это совершенно обычный крем, без эффекта лифтинга или разглаживания морщин, как я написала выше. Пользоваться можно в качестве увлажняющего крема, не более того. Крем хорошо впитывается, достаточно быстро. Одним словом - обыкновенный. Если цена до ста рублей, то приобрести можно, если цена выше - не стоит тратить деньги, сейчас есть из чего выбрать.
Время использования пару недель
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Да просто самый обычный крем, увлажняет.

marinkabagirova
Для рук будет "то что надо".
Тима1605
Иногда что-то заказываю у них.
Gostya2502060
Позиционируется, как фито-крем, а кроме фито ам куча химии
cherry-вишня
ну хоть увлажняет
я бабушке подобную серию подарила
happy guide
Я с Фаберлик не подружилась, больше нравится белорусская косметика.
Annamaria15
А в составе самые дешевые химические ингредиенты, увы. Пользы они никакой не принесут
iragelik
получается, что обычный
Sekrver
Крем как крем, а на фото хорошо вышел
Anjelik
Был подобный, тоже не в восторге от него
nimfapetrova2016
Учту на будущее,мне по возрасту пока очень рано им пользоваться,хотя если для рук то самое то.
Универсолог
Увлажнение, это хорошо ) Возьму на заметку)
Русалоchка
Иногда даже хорошее увлажнение визуально молодит.
DamaxPik
у меня мама таким пользуется, только 40+, ее очень нравиться. Недавно купила ее и ночной тоже. А цена у него 150 рублей без скидок