Отзыв: Фитокрем дневной Faberlic Botanica 50+ "Хмель и облепиха" - Да просто самый обычный крем, увлажняет.
Достоинства: приятный в использовании, увлажняет
Недостатки: нет эффекта лифтинга
Добрейшего всем денечка, дорогие мои друзья!
Faberlic - это компания, с которой я особо не дружу, потому что ничего сама у них не заказываю, а все косметические средства от этого производителя, которые у меня когда-нибудь появляются, я получаю исключительно от своих родных или близких подружек. Так что цены на крем, о котором пойдет речь в моем отзыве, я не знаю, как и не знаю цен на другие средства, которым меня одарила подружка. Итак, фитокрем дневной Faberlic Botanica 50+ "Хмель и облепиха".
Предназначен крем для ухода за сухой и нормальной кожей, но для зрелой кожи, от пятидесяти лет.
Время использования | пару недель |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Да просто самый обычный крем, увлажняет. |
я бабушке подобную серию подарила