Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Текила Lokita Gold - Потрясающий напиток по разумной цене

Достоинства: Вкусно и в меру недорого. Если не усугублять, то без похмелья.
Недостатки: Нет в меньшем формате чем 0,7
И снова вечер дегустации. Решил немного побаловать себя чем-то необычным. Из-за разнообразия простоял минут тридцать перед прилавками. Увидел необычную и бутылочку с опасной этикеткой в виде череаюпа. Думаю, ну ладно, минздрав когда предупреждает, страшнее картинки печатает. В итоге остановился на выборе тнюекилы, ибо меня уже давно знатоки успокаивал, что от текилы не бывает похмелья. Желания усугублять не было и думал, что пару рюмочек достаточно. Ан нет. Напиток оказался таким вкусным, что с удовольствием было опотреблено грамм 250. Пьётся очень легко, имеет слалковатый вкус и букет ванильное цветочный. Даже нотки мёда присутствуют. Цвет как колокольчик или Буратино. Похмелья и вправду не было. А вот когда на следующий день был копоратив текила пилась под кальян, и после шлифовалась балантиносом и вот на следующий день было мягко говоря не айс. Так что как не смешивайте и не курите и будет вам хорошее настроение.

Текила

Бутылка

Беседка

А вот так допивалась текила. Было весело.
Время использования День
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Потрясающий напиток по разумной цене

ED-97
Никогда не пробовал такой
Feel27
Я и сам впервые попробовал чисто из любопытства. Но был приятно удивлён качеством и вкусом напитка. Ведь я пил текилу и в полтора и в два и даже в 4 раза дороже
Tigrovik
Отличная текила) Правда, подорожала с неданих пор, жаль.
Feel27
Да, белй ценн к сменился жёлтым. А никто не знает, что за текила gold 1598. Бутылка такая же кук у я Локиты, пробка, цвет, всё одинаковое кроме этикетки. Продаётся в Перекрестке за 1299 рублей. Явно дороже Локиты
Тошнотик 2
Никто не верит, что дешевый напиток может быть хорошим и даже замечательным! Ну, и пусть! Дурачки, нам больше достанется!))