Отзыв: Фильм "Полароид" (2019) - Посмотреть можно
Достоинства: нет пошлости
Прошли выходные, а это значит, что в моя копилка пополнилась еще одним фильмом. Хотела посмотреть его в пятницу 13-го, но не успела физически.
Фильм новый, 2019 года. Страна: Австралия, Канада, США. Никаких отзывов о фильме я не читала, а просто увидела случайно картинку и решила посмотреть.
Фильм вам понравится:
- Если вам нравится британская актриса Кэтрин Прескотт (сериалы «Молокососы», «В поисках Картер»).
- Если вы зимними вечерами любите смотреть ужасы и мистику.
- Если вам нравится фильм о роке и неизбежности, например «Пункт назначения».
Итак,
в руки старшеклассницы, работающей в антикварном магазине, попадает фотоаппарат Polaroid. Сюжет, конечно, предсказуем. Каждая фотография, сделанная Бёрд, это билет в ад. У подростков есть в запасе лишь ночь, чтобы разобраться с ситуацией, разгадать эту загадку с призраком-убийцей, избежать очередной смерти.
Но всё же, это не просто куча бессмысленных смертей и гора трупов. В отзывах выше написали, что «не хватало «мясной жести». А же я в этом вижу даже плюс.
Моя оценка 6,5 из 10.
Рекомендую к просмотру.
Фильм вам понравится:
- Если вы зимними вечерами любите смотреть ужасы и мистику.
- Если вам нравится фильм о роке и неизбежности, например «Пункт назначения».
Итак,
Моя оценка 6,5 из 10.