Отзыв: Карниз для штор потолочный Ле гранд - В нашем случае - единственный выход.
Достоинства: красивый, удобный, недорогой
Как только въехали в свою новую квартиру, то хотелось минимализма, поэтому шторы покупать не стали, остановились на жалюзи. Прожив с ними полгода ничего плохого сказать не могу, но захотелось уюта и более плотной защиты от света и солнца. Было принято решение вешать шторы, причем блэкаут, чтоб уж точно отгородиться от внешнего мира в моменты сна.
Мне понравилась конструкция - закругление придает элегантный вид шторам, удобно вешать, сразу с крючками. В магазине был огромный выбор по цвету, мы нашли максимально тот, который вписывается в наш интерьер.
Карниз устанавливали самостоятельно, все просто и быстро получилось. И по стоимости недорогой, просто смешная цена - 680 рублей.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2019 |