Отзыв: Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи - Неплох, очень неплох

Достоинства: Превосходно защищает кожу от мороза, питает и увлажняет
Зима - время сухости кожи. Не смотря на то, что моя кожа лица комбинированная зимой она страдает от мороза. Да и под одеждой кожа на теле становится сухой и шелушится. Приобрела пробник Cerave moisturising cream baume hydratant для того, чтобы проверить: подойдет ли, не усугубит ли выделение сальных желез, будет ли помогать при сухости кожи лица на морозе. Очень классно, что компания занимается такими пробниками. Ведь сами крема от Cerave не относятся к дешёвой категории. И изначально были представлены только в аптеках. Потом проникли в интернет магазины, а теперь есть и в магазинах косметики. Я заказывала через сайт апкета. ру. Пробник маленький, но повторяет упаковку оригинала. Объём пробника 5 мл. Мне хватило на неделю применения при условии использования один раз в день.

Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи фото

Ни на картонной упаковке, ни на самом тюбике нет информации на русском языке. Всё инструкции, состав я брала на сайте. Но такой минус есть только у пробника.

Крышка у крема откручивающаяся. Сам крем защищён. Удобно выдавливать.

Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи фото

Вот так выглядит сам крем. Он имеет белую плотную текстуру. Не имеет отдушек и запаха. Удобно нанести и распределить, хорошо Впитывается и при этом не оставляет следов, плёнки.

Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи фото

За свет церамидов в составе крем хорош для кожи. А Гиалуроновая кислота отлично увлажняет.
Рекомендуется хранить данный крем при температуре от 5 до 25 градусов.
Подводя итог я бы сказала, что крем хорошо подходит для обезвоженной кожи. Состояние кожи улучшается. Предназначен для ежедневного применения. Не вызывает привыкание. Такой вывод я сделала пока неделю ждала заказ с полноценным кремом. А ещё его существенная особенность и огромный плюс - крем гипоаллергенный и не забивает поры. Попробую использовать его для того, чтобы избавиться от сухости локтей. Тем более что даже дерматолог одобрила это средство.
Не смотря на то, что крем предназначен для сухой кожи, хорошо подошёл и комбинированной. Он не забил поры, не усугубил выделение сальных желез. Всё мои переживания не оправдались.
Однозначно, я бы рекомендовала cerave moisturising cream baume hydratant к покупке.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2019