Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Ужасно
Достоинства: Игра Алисы Рыбкиной
Недостатки: Уход Петрова, много мата
С уходом Петрова (Гриши Измайлова) сериал скатился дальше некуда. Картина перестала быть интересной и понастоящему смешной. Чтобы минимизировать последствия его ухода в сериал введено куча мата, что не делает сериал лучше и постельные сцены.
Мухич в 5 части сериала тоже перестал быть тем беззаботным веселым толстяком, котором был напротяжении прошлых четырех сезонов. Сюжет прошлых 4 сезонов строился на противостоянии Володи и Измайлова, но здесь оно теряется и сериал становится скучным. До последней серии надеялся на то, что будет какой то интересный сюжет, но надежды оказались напрасны. Из положительных моментов хочу выделить только игру Алисы Рыбкиной. Этот образ очень хорошо вписывается в сериал и действительно единственно смешной персонаж. Все её выговоры, пререкания с начальством всё это хоть как то может отвлечь зрителя от остальной рутины. Вообщем сериал смотреть не советую.
Общее впечатление | Ужасно |