Отзыв: Зубная нить Oral-B Essential Floss - Нить откроет новые ощущения !
Достоинства: Удобно и безопасно
Как -то проходя плановый осмотр у врача- он обратил мое внимание на то, что я плохо чищу зубы. Возмущению моему тогда не было предела. Он же спокойно предложил мне зубную нить. Порекомендовал чистку завершать ей.
Каково же было мое удивление, когда после чистки зубов я прошлась нитью и обнаружила, сколько всего не удалось вычистить с помощью зубной щётки ...
Итак рекомендую вашему вниманию
Очень удобная баночка, в которой находится нить. Вскрыть полностью и посмотреть на нить лично у меня не получилось. Позтому всегда будет загадкой, когда она закончится)
Но в то же время устройство очень гигиеничное. Нет никакой возможности размотать, запачкать нить .
Так да баночка оснащена вот такой штучкой, с помощью неё нить легко отрывается в нужном количестве
Я рекомендую данную нить .
Итак рекомендую вашему вниманию
Я рекомендую данную нить .
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нить откроет новые ощущения ! |