Отзыв: Контактные линзы CIBA Vision Air Optix Night Day - Множество достоинств в одном продукте.

Достоинства: качественные,комфортные, тонкие, дышащие...
Недостатки: при долгом ношении линз слизистая оболочка глаза пересыхает( но этот минус у всех видов линз)
Ношу линзы уже седьмой год. Моя мама носит линзы уже почти тридцать лет. Air Optix нам посоветовал наш окулист. И знаете, это самые чудесное для глаз что существует. Их можно носить целый месяц не снимая. Глаза совсем не краснеют, не устают, не чувствуется дискомфорта. Первое время, было очень страшно - боялась в руки их брать, носилась как с писаной торбой. Боялась принимать в них душ, тереть глаза и т. д. Но со временем страх прошел. Линзы конечно очень удобные, но я все-таки считаю что глазам нужно хоть иногда но давать отдыхать, по этому я через день снимаю линзы на ночь. А если их снимать на ночь или в любое время когда они будут не нужны то их можно будет носить и больше месяца, до полу года.

Плюсы : 1. Эти линзы очень тонкие, на глазах почти не чувствуются. 2. Их очень удобно одевать. 3. Глаза в конце дня не устают от линз, дискомфорта нет( даже если не снимать длительное время)
Минусы : 1. цена, немного кусается. 2. те кто недолгое время носит линзы, будут проклинать тот день когда они потратились на CIBA Vision Air Optix Night Day, потому что они не подкрашены, полностью прозрачные. Для новичков это плохо. А для бывалых это даже плюс. Вобщем, не бойтесь и главное, не жалейте денег. То что по дороже обычно намного качественнее любой дешевки. Пробуйте купить, увидите Вы не пожалеете.
Общее впечатление Множество достоинств в одном продукте.