Отзыв: Фильм "Призрачная шестерка" (2019) - Очередной крутой боевик Майкла Бэя

Достоинства: экшен, автопогони, актеры.
Недостатки: сюжет
Сегодня поговорим о новом боевике Майкла Бэя "Шестеро вне закона" с Райаном Рейнольдсом("Дэдпул") в главной роли. Пару лет назад я прочла в журнале, что Майкла Бэя ("Скала", "Армагеддон", "Трансформеры"), назвали "некоронованным королем блокбастера" и отчасти, я с этим согласна, но не совсем. Не спорю, что его фильмы выглядят очень зрелищно, бюджеты на съемки его картин, выделяют большие, да и актеры снимаются приличные. Но выглядят они как картонно -ходульно. В них, как бы, есть все и нет ничего. Есть масса спецэффектов, как в "Перл Харбор" но нет, как такового, сюжета. То есть все выглядит помпезно, но тупо. И как раз фильм "Шестеро вне закона", тому яркий пример .

Бюджет данного фильма 150 млн долларов и сразу становится понятно, что здесь будет все и умопомрачительные автомобильные погони как в "Форсаже" и прыжки по крышам и крутые девченки и парни с пушками. Кстати, как раз пришелся и сам Райан Рейнольдс, который здесь изображает легкую версию Дэдпула, только без суперкостюма. Но, если убрать всю визуальную составляющую, то фильм туп до нельзя. Зачем, спрашивается, шестерым здоровым лбам, у которых нет ни с кем никаких старых счетов, просто ездить по миру и мочить плохих ребят. Ладно, у них был бы какой то руководитель и цель, как например, в "Мстителях". Тут же все взято из ниоткуда.
Но все равно, перед нами реальный, дорогой боевик, от мастера данного жанра, а на недочеты внимание можно и не обращать. Я лично просмотром осталась довольна и думаю любители крутого экшена, тоже останутся неравнодушны к данной картине.
Общее впечатление Очередной крутой боевик Майкла Бэя