Отзыв: Масло арганы для волос Kapous "Arganoil" - Отличное масло

Достоинства: Помогает волосам
Поделюсь ещё одним средством, которое помагает моим волосам быть здоровыми и красивыми. Масло арганы "Аrganoil" Kapous professional, из линейки "Fragrance free".

Масло арганы для волос Kapous Arganoil фото

Объем факоне 200 миллилитров. Флакончик с дозатором.

Масло арганы для волос Kapous Arganoil фото

Я думаю что о полезных свойствах арганового масла отдельно писать не нужно, это спасение и для волос и для кожи.
Масло не имеет парфюмированный отдушек, очень экономично по расходу, на среднюю длину 8-10 капель (длина 2-3).
Подходит маслице для любого типа волос, применять желательно длительно, для более выраженного эффекта.
Масло впитывается моментально, не утяжеляет волосы, защищает от негативных внешних воздействий, оздоравливает волосы. При помеченных кончиках я наношу его прям на пораженные участки волос.
Для более стойкого окрашивания и предотвращения иссушения волос, можно добавлять маслице прям в крем краску.
Масло не нужно смывать. Наносить лучше на влажные, чуть просушенные волосы, допускается наненисение и на сухие, но я обычно так могу обработать только кончики.
После применения волосы имеют здоровый и ухоженный вид. Мень секутся, структура волоса становится плотнее, появляется блеск.
У меня после применения не появился эффект жирности или утяжеление, масло настолько лёгкое и мягкое, что впитывается моментально.
Всем рекомендую попробовать!
Спасибо за внимание к моим отзывам!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное масло

lsvv
Никак не могу подобрать себе масло для волос, становятся жирными( Спасибо, попробую это
nino33
С маслом не доводилось …), наверное волосы будут у меня жирными, у меня тип волос жирный
Ksuwencia
Аргановое масло- одно из любимых!)
AleksandrovnaAl
Это масло очень люблю
MarEvo512
Я не люблю масла для волос.
Wsepuchcom
Это масло отличное , не жирнит , работает как нужно
olgasmir
то, что нужно зимой! я бы не отказалась от такого флакончика!
DragoonSS
Хорошее масло, очень помогает волосам. Исполню только его)
Томо4ка
У Вас уже Новый год)
MariamZ
Уже почти да)
Vailchen
Хорошая тм
Cappa
Такого масла в моём арсенале ещё нет!) Возьму на заметку)
Ягодка45
И ТМ мне нравится, и масло. Отличное питание для волос
Оксана 1957
пока другую ТМ пользую, расход у таких продуктов очень экономичный.
Мося-02
Купила другой марки, но ещё не испытывала…