Отзыв: Весы кухонные StarWind SSK2158 - Хороший помощник на кухне
Достоинства: Точные, есть функция тарирования, простые.
Недостатки: Предел взвешивания 2 кг.
Кто-то при приготовлении блюд может всё делать "на глаз", а мне надо все отмерять точно. Вот и купила я эти маленькие весы в Ситилинке.
- предел взвешивания - 2 кг
- цена деления - 0,1 гр
- функция тарокомпенсации - есть
- автоматическое отключение - есть
- питание - 2 батареи типоразмера ААА.
Опыт эксплуатации. Пользуюсь этими весами уже 3 с лишним года. За это время ни разу не подводили. Даже батарейки менять не пришлось. Единственная претензия к этим весам это то, что они очень маленькие. Например, чтобы взвесить пакет с творогом, нужно его пересыпать во что-то, чтобы не свисало с площадки весов. В противном случае края пакета свешиваются до кухонного стола и закрывают ЖК экранчик весов. Но с другой стороны хорошо, что они маленькие. Много места не занимают. Функция тарокомпенсации работает без нареканий. Предел взвешивания маловат. Иногда приходится взвешивать по частям. Но такая ситуация возникает редко. В 90% случаев предела взвешивания хватает.
Вывод. Весами довольна. Хороший помощник на кухне при готовке. К тому же очень просты в эксплуатации. Рекомендую.
- предел взвешивания - 2 кг
- цена деления - 0,1 гр
- функция тарокомпенсации - есть
- автоматическое отключение - есть
- питание - 2 батареи типоразмера ААА.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |