Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 5A - Отличный смартфон, который стоит своих денег!
Достоинства: Прочность, камера.
Недостатки: Дизайн, мощность.
Этот смартфон я прикупил 2 года назад. Скажу ещё раз, что советую его, потому что за такие деньги найти смартфон такого уровня нелегко.
Ладно, перейдём непосредственно к его плохим и хорошим чертам. В то время он мне понравился своим дизайном, сейчас это никуда не годится, по сравнению с другими телефонами. Спустя 2 года начались частые зависания. Что сказать о его прочности, она безупречная. Он падал не раз+с достаточно большой высоты(скорее из-за этого он и начал зависать). После всего этого на экране нет ни царапинки, на крышке есть несколько мало заметных и всё. В этом он мне понравился. Ещё хотелось бы подметить мощность телефона. Как по мне он совсем не годится для для игр. Во всех игр у меня был достаточно маленький фпс.
Камера довольно неплохо себя показывает, но на фоне нынешних телефонов это незаметно.
Вообщем я всё, что хотел рассказать рассказал. Вам осталось лишь подумать и сделать выбор, покупать этот смартфон или нет.
Удачи!)
Удачи!)