Отзыв: Гель алое вера Forever Living - Этот сок настоящее ЧУДО.

Достоинства: Помогает восстановить здоровье. Очень доступно.
Вся наша семья познакомилась с этим продуктом в 2008 году и это было очень кстати. Летом 2008 года, моя мама лежала в больнице, готовилась к выписке, а я делала ген. уборку. Открыла верхний ящик и забыла закрыть. Наклонилась протереть пыль, позвонил телефон я резко встала и ударилась головой, потеряла сознание. Очнулась, посмотрела на время и поехала за детьми в школу. Вернувшись домой поняла, что почти ничего не вижу. А у сына в то время была жуткая аллергия переходящая в астму. И моя хорошая знакомая позвонила мне, сказала что есть классный продукт я поверила и купила у нее. За что ей очень благодарна. В этой компании очень много продуктрв для здоровья. Я пила комплекс для зрения, сын от аллергии. И через несколько месяцев мы решили все эти проблемы. У меня были все жизнь проблемы с ЖКТ, все нормализавалось. Начала рассказывать всем близким. У мамы был диабет, она с помощью алоэ и других продуктов снизила сахар с 22 до 6 Едениц. Очень много наших близких благодаря этой продукции решили много проблем по здоровью.

Этот сок пьем уже более 10 лет и прекращать не собираемся.
Алоэ из древнейших полезных растений,
оно укрепляет иммуннитет, чистит печень, выводит таксины и питает наш организм.
Всем очень рекомендую.
Я сразу оформила себе дисконт, чтобы не переплачивать. Заказываю на официальном сайте.
Единственное когда начинаете пить сок, не ждите быстрых результатов. Когда 30-40 лет, загрязняешь свои организм, ему нужно дать время на восстановление. Алоэ не лекарство, а идеальное питание, а если мы питаемся правильно мы не болеем.

Гель алое вера Forever Living фото

Витамины

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Этот сок настоящее ЧУДО.