Отзыв: Эликсир красоты для волос BioPoint Orofluido - Стоит купить только за аромат
Достоинства: Приятный аромат
Недостатки: Цена, эффект незначительный
Всем привет!
Я уже писала отзыв о бальзаме Orofluido Amazonia Repairing Balm, и мне он не понравился .
А данный эликсир не так плох. Цена немаленькая - 1400 р. за 50 мл, но и расход очень экономный.
Изготовитель: Испания, Барселона
В составе как и у многих несмывашек- на 1 и 2 месте силиконы. Далее из масел идет масло арганы, масло циперуса, льняное.
Циперус (ранее о таком не слышала) применяют в основном в медицине, аюрведе, нашла информацию, что делает волосы гладкими на ощупь, но безопасная концентрация этого масла - 3%. Поэтому во флаконе его ничтожно мало.
По консистенции и по цвету эликсир напоминает жидкий мед.
Аромат приятный, восточный, чувствуется пачули, ваниль и амбра.
Быстро впитывается.
Способ нанесения:
Можно на сухие и на мокрые волосы перед укладкой.
На сухие если только для аромата, а вот на влажных небольшой эффект есть.
На фото я нанесла на сухие волосы, видно, что концы сухие.
Я не знаю, куплю ли еще такой, когда закончится, или нет...
Нашла только один плюс - аромат.
Изготовитель: Испания, Барселона
По консистенции и по цвету эликсир напоминает жидкий мед.
Аромат приятный, восточный, чувствуется пачули, ваниль и амбра.
Быстро впитывается.
Способ нанесения:
Можно на сухие и на мокрые волосы перед укладкой.
На сухие если только для аромата, а вот на влажных небольшой эффект есть.
На фото я нанесла на сухие волосы, видно, что концы сухие.
Я не знаю, куплю ли еще такой, когда закончится, или нет...
Нашла только один плюс - аромат.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2018 |