Отзыв: Сериал "Притворство" (2019) - Жертва или преступник

Достоинства: Актерские работы, реалистичность, отличный сценарий, качественно снят
Недостатки: не вижу причин докапываться
Интересный и даже жутковатый проект. В каждой серии появляется надпись, что сериал основан на реальных событиях, упор в картине сделан именно на реалистичность. Поэтому в нем нет привычных заставок перед сериалом, и он сразу переходит к делу.

Это мини-сериал. То есть второго сезона ждать не придется. В проекте 8 серий, которые я посмотрел за два подхода. Сначала первые 5 серии которые оставили меня в полнейшем восторге, последние три, наверное из-за завышенных ожиданий, уже не так сильно понравились.

Сама история получилась безумно интересная. Три центральных персонажа фильма, не совсем адекватные люди. Все они стали такими под воздействиями различных факторов и окружающей среды. Из них троих наименее виноватой считаю девочку, чью психику кромсали с самого детства и выбора у нее толком не было.

Отмечу великолепные актерские работы всех участников картины. Особенно матери с дочерью, которых уже номинируют на различные премии, но больше наград забирает пока Патриша Аркетт, за рольм матери, бывшая жена Томаса Джейна и Николаса Кейджа.

Но не могу не отметить роль девочки Джои Кинг, актриса снимается с самого детства в основном в роли миленького подростка, поэтому особенно впечатлило ее перевоплощение, это ее лучшая роль на данный момент.

Итог: Советую посмотреть сериал всем совершеннолетним. Хотя чего-то особо жесткого и откровенного, как по мне там не было. Не кайфовал так от просмотра сериала со времен выхода "Чернобыля".
Общее впечатление Жертва или преступник

Lelia17
Как загримировали Патрицию) не узнать.
ИНЭ
И все же 4 поставили?
lenochka1208
Прям, заинтересовали.
ИНЭ
Спасибо. Попробую посмотреть.
Lanaanokhina
В закладке, постпвила в очередь
DamaxPik
что-то интересное