Отзыв: Рис кубанский круглозерный Passim - Приготовил бомжатскую еду

Достоинства: качество, оформление, простота готовки
Блин, иногда реально хочется просто тупо заварить быструю лапшу или растворить в воде кубики «Maggie» вместо супа потому что реально надоело готовить! Ведь я не шеф-повар, а просто какой-то бомж* с маленькой буквы потому что заглавную, по мнению некоторых особо одаренных детишек, оказывается еще надо заслужить.

Рис кубанский круглозерный Passim

Такое ощущение, что по факту если ты находишься дома, то просто обязан постоянно что-то готовить для того чтобы элита была сыта. Таким образом, друзья, у меня не кухня, а что-то типа столовой, но, увы, мотивирующего «спасибо» ни разу в жизни ни от кого не слышал ))

Рис кубанский круглозерный Passim

Эх, если бы меня хвалили каждый день, то вместо липкой невкусной кашицы тут был бы шедевр )) В общем не ценят вашего покорного слугу потому что в их глазах я человек «ноль без палочки»: у них у всех работа, образование, статус, а я просто бомж. Бомж, который живет в интернете и пишет тупые обзоры...

Которые никто не читает ))

Рис кубанский круглозерный Passim

Sorry, это у меня просто настроение плохое, а так фото архивное. Данную кашу готовил вроде в начале декабря, а так главное преимущество только в наличии пакетиков. Остальное полностью зависит от настроения.

Да, можете говорить всё что угодно, но уверен в том, что меня поддержат многие домохозяйки. Ведь для счастья многого не надо ))

Так что цените тех, кто о вас заботится )

*«бомжем» меня, кстати, назвал племянник и пусть это останется в истории: повзрослеет, прочитает и скажет: «Он не только был бомжем, но и идиотом», — но это норма. Почему? Да потому что я такой и есть ))
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приготовил бомжатскую еду

sladkayqwerty
Ну и самокритичность… Не фига себе.
okaybitaaliy
Ну, фактически я и есть бомж ))
Dell1x
Выглядит вкусно)
Спасибо )
UsefulLoran
Хорошая фирма, часто покупаем!
Норм )
Rust Flyer
Есть у Metallica песня, Unfogiven вроде. По английски непонятно ничо. А вот в клипе (искать "stefanie heinzmann the unforgiven") видно, что все в детстве и подростками лишь бы поломать ченить, а потом с годами уже здрасти и разум пришёл. Скотч принёс, мебель ща будем склеивать)
okaybitaaliy
а я не такой был в подростковом возрасте )) оно у меня вообще не было
Марина006
ну вот,теперь чувствую себя не пойми кем!!!я то мивинкой балуюсь по 20 рублей,а тут каша за 70!!!!ДА ВЫ ЕЩЕ НА КОНЕ:))
okaybitaaliy
Я тоже иногда покупаю роллтон ))
В Ашане по 5 есть^_^
Марина006
да ладно!!!! ну, к сожалению,ближайший ашан в 50 км ,буду есть за 20
Rust Flyer
На велике пара часов дороги… =_=
Экономия-с