Отзыв: Крем для рук Oriflame "Cranberry&BlackTea" - соблазнительный аромат

Достоинства: оригинальная упаковка, вкусный аромат, увлажняет и питает кожу, быстро впитывается.
Недостатки: парабены в составе.
Доброго времени суток, мои дорогие отзыачане, гости и посетители сайта "Отзовик".
Новый год ни кого не оставляет равнодушными. Компания Орифлейм не исключение. На последней странице каталога номер 16 я увидела набор в новогоднем оформлении. Конечно я не могла удержаться и преобрела его себе. В данном отзыве я хочу рассказать вам о креме для рук Cranberry&BlackTea.

Крем для рук Oriflame Cranberry&BlackTea фото

Объем у крема маленький, всего 30 мл, цена мне как представителю компании составила 65 рублей. В переводе название крема означает клюквенный чай.
На обратной стороне много информации от производителя. Главное это состав. В нем присутствуют парабены, а это не очень хорошо. Крем произведен в России, в Московской области.

Крем для рук Oriflame Cranberry&BlackTea фото

Как и коробочка, так и сам тюбик крема, выполнены в новогоднем обрамлении. Просто заглядение.

Крем для рук Oriflame Cranberry&BlackTea фото

С обратной стороны тюбика тоже немного информации от производителя.

Крем для рук Oriflame Cranberry&BlackTea фото

По консистенции крем жидковат немного, цвет его белоснежно белый.

Крем для рук Oriflame Cranberry&BlackTea фото

За счет повышенной жидкости, крем быстро размазывается по руке, впитывается быстро, пленки жирной и липкой в последствии на коже не оставляет. Что же касается кожи после нанесения на нее данного крема, то здесь все хорошо, крем увлажняет кожу и питает ее. Пахнет крем обалденно, сладковатый аромат не оставил меня равнодушным. Даже после нанесения аромат остается надолго.
Подведя итоги, состав не самый лучший, присутствуют парабены, но по сути крем со своими основными функциями справляется хорошо. Поэтому не рекомендовать его я не могу, сниму только одну звездочку за парабены в составе.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление соблазнительный аромат

Elena Lenochka
Ароматы у них вкусные.
очень даже)
Galee777
Какой крем маленький и 'дорогой'
taschencija
ну как сказать, не скажу, что это дорого в орифлейме
Galee777
У меня в креме для рук 150 мл, т.е. 5 орифлеймов. 65/2… 325 рублей дорого, по любому. Можно дешёвую нютроджину или люмине взять. Эффект лучше. Шанель для рук всего 1.5 т.р. стоит, а расход гораздо экономичнее орифлейм, да и эффект лучше
taschencija
мне нравятся крема орифлейм, мне они подходят