Отзыв: Крем для рук Oriflame "Cranberry&BlackTea" - соблазнительный аромат
Достоинства: оригинальная упаковка, вкусный аромат, увлажняет и питает кожу, быстро впитывается.
Недостатки: парабены в составе.
Доброго времени суток, мои дорогие отзыачане, гости и посетители сайта "Отзовик".
Новый год ни кого не оставляет равнодушными. Компания Орифлейм не исключение. На последней странице каталога номер 16 я увидела набор в новогоднем оформлении. Конечно я не могла удержаться и преобрела его себе. В данном отзыве я хочу рассказать вам о креме для рук Cranberry&BlackTea.
На обратной стороне много информации от производителя. Главное это состав. В нем присутствуют парабены, а это не очень хорошо. Крем произведен в России, в Московской области.
Подведя итоги, состав не самый лучший, присутствуют парабены, но по сути крем со своими основными функциями справляется хорошо. Поэтому не рекомендовать его я не могу, сниму только одну звездочку за парабены в составе.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | соблазнительный аромат |