Отзыв: Фильм "Достать ножи" (2019) - А казалось бы что все известно с самого начала
Достоинства: Актерский состав, интрига
Очень хочу похвалить новый фильм «Достать ножи». И пусть казалось бы все известно с самого начала, но не тут то было.
Фильм, где много героев. Хоть и все практически второстепенные, но после фильма каждого хотелось обсудить. Ну и актерский состав меня порадовал.
Люблю, когда справедливость есть, и это касается и фильмов. В этом фильме справедливость восторжествовала.
Не могу не отметить бескорыстную дружбу столь разных людей, и по статусу, и по возрасту.
Фильм, где есть убийства, но мало крови показано. Не приходилось смотреть с зажмуренными глазами.
Держит во внимании все время. Герои, игра, сюжет. Достойный фильм.
Держит во внимании все время. Герои, игра, сюжет. Достойный фильм.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | А казалось бы что все известно с самого начала |