Отзыв: Размораживатель замков "RUNIS" - Скорая помощь для замерзающих замков и нервничающих хозяев.
Достоинства: Быстро и качественно размораживает, хватает надолго.
В прошлом году у меня случилась такая история: пришла с работы на обед и не смогла открыть дверь потому что замёрз замок на воротах. Дело было глубокой зимой, с утра шёл противный холодный дождик, а потом подморозило. Вот замок и не выдержал таких поворотов судьбы. Так и не открыв замок, и не пообедав я вернулась на работу в глубокой задумчивости. Спасибо коллеге, которая мне вручила размораживатель замков. С тех пор я и дружу с этим замечательным средством-спасением. Сейчас у меня размораживатель замков аэрозольный марки Рунис
Вот он мой чудо-баллончик объёмом 140 мл. Предназначен он для размораживания всех типов замков: висячих, автомобильных, дверных
Пользоваться им до неприличия просто: баллончик встряхнуть, чтобы содержимое перемешались и, направив в скважину капризного замка, сделать парочку нажатий. Не забыв снять колпачок, конечно. Затем подождать немного и перед вами откроются все двери. На баллончике указано время ожидания 30 секунд, на деле же приходится подождать примерно пару минуток. И всё идёт как по маслу.
А вот и состав моего спасателя
Вот мой баллончик без колпачка
Распылитель довольно удобный, струю выпускает мощную и ни разу меня не подвел. Само средство прозрачное с резким запахом. Но запах - это ерунда по сравнению с тем, какие чудеса может творить мой баллончик.
В этом году с приходом морозов у нас вновь начались проблемы с подмерзанием и не только замочных скважин. Однажды мы не могли сразу выйти из дома, так как у нас примерзла железная дверь к косяку. И в такой ситуации мой размораживатель пришёл на помощь: разморозил всё в считанные минуты. Теперь я просто время от времени заранее брызгаю размораживателем на дверь и на косяк и никаких проблем больше не возникает.
Сын тоже по достоинству оценил это средство, у него в машине тоже бывает замерзали замки. Купили баллончик и ему. Теперь для нас замерзающие замки и примерзающие двери больше не являются проблемой и раздражающим фактором.
А вот и состав моего спасателя
Вот мой баллончик без колпачка
Время использования | Давно |
Год выпуска | 2019 |
Общее впечатление | Скорая помощь для замерзающих замков и нервничающих хозяев. |