Отзывы1491
Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - отлично
Достоинства: ботр ,питание,услуги команды
Недостатки: отсутствие онлайн регистрации за рубежом России
настороженно относилась к авиаперевозчику Азур Авиа, о чём теперь сожалею, т. к. порт приписки теперь Внуково, а раньше был удобный для меня Домодедово. летали с ними во Вьетнам, сегодня прилетели и решили по горячим следам написать отзыв.
Борт новый, чистый и очень комфортный. Расстояние между креслами на всех местах большое. Все туалеты чистые и исправные. Экипаж очень вежливый и никогда не отказывал в просьбах пассажиров. проводники и девочки и мальчики стройные и красивые, форма стильная. Питание было очень приличное. за 11 часов полёта кормили два раза - горячее, салат, пирожное. кофе, чай, молоко, газировка и соки в ассортименте. Главное всё в изобилии. Предлагали добавку кто хочет. Самолёт на вылете из аэропорта Камрань задержали на 11 часов, о чём оповестили всех туристов в гостиницах заранее. Подарили нам ещё полдня на курорте. Пилоты квалифицированные : взлёт, посадка -идеальные. повезло, не попали в зону турбулентности. Лояльное отношение к туристам. В эконом классе разрешено провозить на одного пассажира бесплатно : 20 кг багаж, фруктовая корзина 5 кг ( в багаже, всё долетело в лучшем виде), 5 кг ручная кладь и в прозрачном пакете немного еды в полёт) Один минус - нет онлайн регистрации на вылете из-за границы России и при регистрации в порту нет русскоговорящего представителя компании хотя бы одного. Вьетнамка посадила нас с мужем через проход, но мы уже забыли об этом недочёте, благодаря комфорту перелёта. Рекомендую авиакомпанию Азур Авиа для перелётов. СПАСИБО С уважение Вязанкины Владимир и Светлана. Воспользовались услугами компании 02.12.19. и 14.12.19
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | отлично |