Отзыв: Молоко цельное пастеризованное питьевое Агрофирма Уральская "Семь братьев" 3,6-4,2% - Вкусное натуральное молоко
Достоинства: Вкус, состав, жирность
Недостатки: Высокая цена
Доброго времени суток всем, заглянувшим в отзыв!
Примерно полгода назад появился в продаже новый молочный продукт: молоко "Семь братьев".
Это молоко нашего местного производителя агрофирмы "Уральской", производство молока налажено в городе Первоуральск.
Молоко названо по имени одноименной горы Семь братьев, про путешествие на которую я уже рассказывала раньше.
Молоко это в полиэтиленовом пакете с отличающимся дизайном.
Указан не объём, а вес - 1000 граммов.
На обратной стороне пакета информация о питательной ценности молока. Оно достаточно жирное: от 3,6 до 4,2 % жирности.
Срок годности у молока не более 5 дней, что говорит о его натуральности. И информация о составе это подтверждает.
Внешне молоко чисто белое, не водянистое.
По вкусу натуральное молоко, очень вкусное.
Конечно, цена этого молока намного выше, чем у Молока марки "Каждый день".
Это молоко стоит 54 рубля за литр. Тогда как молоко "Каждый день" -31 рубль. Разница существенная. Но и молоко вкусное.
В торговых сетях этого молока пока нет. Продается, к сожалению, только в небольших торговых точках. Может быть, в сетях цена была бы поменьше.
Но, надеюсь, у этой торговой марки ещё все впереди. Качество молока ведь хорошее.
Это молоко я рекомендую к покупке и употреблению.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем желаю качественных покупок!
Молоко это в полиэтиленовом пакете с отличающимся дизайном.
Указан не объём, а вес - 1000 граммов.
Внешне молоко чисто белое, не водянистое.
По вкусу натуральное молоко, очень вкусное.
Конечно, цена этого молока намного выше, чем у Молока марки "Каждый день".
Это молоко я рекомендую к покупке и употреблению.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем желаю качественных покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусное натуральное молоко |