Отзыв: Фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019) - Нам очень понравилось! На третью точно пойдем!))
Достоинства: Интересный сюжет, достойный юмор, смешно и забавно.
Пятничный вечер... и домой идти не хотелось.)) Сошлись с мужем на том, что давненько не ходили в кино. И, как раз, в удобное для нас время предлагалась к просмотру новая часть Джуманджи. Не долго думая, выбрали его. Купили билеты и, стоя в очереди за попкорном, решила пробежаться по отзывам. Конечно, здесь, на отзовике. И успела расстроиться. Многие писали, что ждали от фильма большего и он не оправдал ожиданий. Но билеты в кармане, попкорн в руках - надо идти. К слову сказать, зал был забит практически под завязку. Нам пришлось даже выбрать не очень удобные места.
Но, честно говоря, я не совсем поняла в итоге чем многих фильм так разочаровал? И чего сверхъестественного от него ждали?
Я, конечно, была готова к тому, что вторая часть будет несколько хуже первой, но оказалось не хуже, как по мне.
Читаемый сюжет, говорите?) А для меня совсем нет. Муж вообще предположил, что Спенсер - это главный злодей в игре.)) Видимо, у него фантазия нестандартная.)))
Как в игру попали дедушки?) Так игра была сломана, вот и получились косяки.) Персонажей же никто по-началу не смог выбрать.))
Для читаем в этом фильме был только один момент: когда ребята доставали плод дерева Джуманджи и попали в "волшебную", так сказать, воду, с помощью которой произошел обмен персонажами. Стало понятно, что они с помощью этой воды все и поменяются персонажами. Так и произошло, но позже.
Не было страха, что кто-то потеряет все три жизни?) Так его и не должно было быть. Фильм и должен был быть построен таким образом, что все закончат игру. Это же комедия, а не ужасы.
Порадовали меня и шутки. И, собственно, смеялся и весь зал. Забавно, что дедушки по-началу не вдупляли, что попали в компьютерную игру.)))
В конце стало понятно, что и третьей части быть. И это прекрасно! Мы пойдем и на третью!)))
Общее впечатление | Нам очень понравилось! На третью точно пойдем!)) |