Отзыв: Сырок творожный глазированный Десертайм - Красивая упаковка, вкус обычный.

Достоинства: Приличный состав, оригинальная упаковка
Недостатки: Детям вкус не понравился
Купила сегодня в магазине Магнит сырок творожный с молоком сгущенным вареным в молочной глазури Десертайм. Упаковка очень интересная, похожа на серебряный слиток, жёсткая, картонная.

Сырок творожный Десертайм с вареной сгущенкой фото

Но самое интересное я увидела дальше, когда открыла упаковку. В упаковке лежал сырок ещё в одной упаковке. Масло масленное.

Сырок творожный Десертайм с вареной сгущенкой фото

Зачем две упаковки? Скорее всего для того, что бы сырок не помялся.

Вес у сырка 50 грамм, а купила я его в Магните за 31 рубль. Срок годности меньше месяца.

Состав очень даже приличный, обычно у похожих сырков состав хуже.

А теперь о вкусе. Не чего особенного нет. Сырок сладкий, я бы сказала даже чересчур сладкий. Молочная глазурь обычная, сладкая. Творог в составе точно есть, чувствуется на зубах.

На счёт сгущенки указанной на упаковке могу сказать - я её не заметила. Есть ли она в этом сырке не понятно.
Массовая доля жира 20%.

Сам сырок выглядит обычно, ничего особенного.

Сырок творожный Десертайм с вареной сгущенкой фото

Моим детям вкус не очень понравился, съели но попросили больше не покупать. Что именно не понравилось объяснить не смогли. Мне сырок показался обычным, кроме упаковки ничем ни примечательным.

Лично я покупать не буду т. К. детям не очень понравились сырки. Рекомендовать же к покупке буду т. К. состав приличный для творожного сырка .

Всего доброго и хороших покупок.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Красивая упаковка, вкус обычный.

Рождественская
Вчера увидела их в "Магните" и удивилась упаковке, оригинально сырки спрятали. Как я поняла, на вкус- обычный сладкий сырок.
fegehe
Видела в продаже, думала, что-то необычное. Раз ничего особенного, то и брать не буду.
HelenCrow
Столько упаковки…
masterg
Ключевые слова - простой, но упаковка интересная!!
Вот так нас и покупают!!!
SAM321
Упаковка многообещающая))
hampelmann
Завлекли упаковкой
ИрэнДругая
А мне понравился. Просто дорого очень.
Izymrudik
Много денег на упаковку ушло, вот и дорого.
ИрэнДругая
Это точно.
Мося-02
Любим подобные сырки тоже)
Эльза Семечкина
Упаковка шикарна
Tatyana1otziv
Оригинальная упаковка
Странник Ната
Странно, что не понравился детям.
Izymrudik
По мне дак обычный, ничем не примечательный , а дети говорят не очень вкусно и больше не покупать.
Volnaa
Отличный обзор, очень информативно. Еще не пробовали, обязательно куплю