Отзыв: Санаторий "Обуховский" (Россия, Екатеринбург) - хорошее место для отдыха
Достоинства: хороший комплекс, где можно получить все необходимое для отдыха и здоровья
Всем хорошего настроения!
Хочу написать отзыв о санатории "Обуховский", где отдыхал у меня ребенок вместе с классом.
Они ездили на три недели, где проходило у них все: учеба, лечение, общение.
Санаторий "Обуховский" находится в Камышлове. Сам по себе очень большой комплекс, разделенный на несколько корпусов. Есть подземный переход, не обязательно выбегать на улицу, чтобы перейти с одного корпуса в другой.
На улице очень чисто, прибрано. Персонал вежлив.
Кормят очень хорошо. 5 раз в день, но что особенное могу отметить, вода только обуховская - в еде, в напитках, даже купаешься и то в обуховской.
Из развлечений есть все, что душа захочет - кафе, кино, дискотека, бассейн, любой прокат, который тебя интересует и даже есть лошадки, на которых не тебя катают, а тебя учат на них кататься, ребенок получил не забываемое впечатление.
И он обязательно, как мне сказал по секрету, вернется туда еще не раз. А это для меня главное!
Они ездили на три недели, где проходило у них все: учеба, лечение, общение.
На улице очень чисто, прибрано. Персонал вежлив.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | хорошее место для отдыха |
А так да, дорого все очень…
Я на море ездила, нынче, на двоих без питания на две недели отдала 40 тысяч