Отзыв: Торт "Черемушки" Медовик - вкусный, нежный, тесто рассыпчатое и хорошо пропитано
Достоинства: вкусный, нежный, тесто рассыпчатое и хорошо пропитано
Добрый вечер!
Торт Медовик Черемушки купила случайно в Магните. Искала что-то вкусное к чаю и недорогое, а тут акция на них 100 рублей упаковка. Вот и соблазнилась, купила.
Соблазнительный и аппетитный кусочек торта на упаковке, весом 380г.
На обратной стороне такой же лакомый кусочек смотрит на покупателя и мелкий шрифт
с информацией о составе. Даже и не пыталась в него вчитываться, знаю, все что мелко написано, значит и вредно.
Вот такой аккуратный тортик в коробке.
Взяла конечно на пробу его, но какой он вкусный, нежный, в нем мягкие медовые коржи хорошо пропитаны, тесто рассыпчатое отлично сочетается с начинкой из вареного сгущенного молока. Торт уплели всей семьей быстро, сами не ожидали, что так он быстро растает. Цена по акции 100 рублей.
Конечно, часто покупать вредно, но иногда можно позволить этот десерт.
Соблазнительный и аппетитный кусочек торта на упаковке, весом 380г.
Вот такой аккуратный тортик в коробке.
Конечно, часто покупать вредно, но иногда можно позволить этот десерт.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | вкусный, нежный, тесто рассыпчатое и хорошо пропитано |