Отзыв: Лекарственный препарат UPSA "Фервекс" для взрослых - Хорошее средство от простуды)))

Достоинства: Хороший эффект, цена
Здравствуйте, мои дорогие друзья и читатели моего отзыва! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о лекарственном препарате "Фервекс", который я иногда покупаю во время простуды. Как и другие похожие средства, это лекарство нужно развести в теплой воде. Я приобрела "горячий чай" "Фервекс" с малиновым вкусом, и хочу отметить, что вкус лекарства мне понравился. Данный препарат хорошо переносится, никаких побочных явлений во время приема я не заметила.

Стоит один порошок 18 грн.

Лекарственный препарат UPSA Фервекс для взрослых фото

На обратной стороне упаковки есть инструкция к применению лекарства. Порошок можно принимать два или три раза в сутки, но я обычно принимаю его на ночь. Это лекарство хорошо помогает при температуре, заложенности носа, простуде.

Лекарственный препарат UPSA Фервекс для взрослых фото

Напиток выглядит вот так. На вкус он кисловатый, но это можно исправить ложечкой сахара.

Лекарственный препарат UPSA Фервекс для взрослых фото

Подводя итог, хочу сказать вам, что это лекарственное средство хорошо снимает симптомы простуды и помогает при рините, поэтому я им пользуюсь. Рекомендовать препарат конечно же буду, но лучше не болейте!
С уважением, Людмила!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее средство от простуды)))

Моныч
Хорошее средство. Сам использую, пока на ранней стадии уместно.
novikovaaa81
да ну капец, ценник ужасный, лучше уж простудокс купить и эффект будет такой же, но пакетик в 20 р встанет