Отзыв: Растворимый кофе Nescafe Green Blend - Новый вкус чернозеленого кофе ?
Достоинства: Вкус обычный
Недостатки: Побочные эффекты
Напившись "в доволь" зеленого кофе, решила попробовать кофе, так сказать ни то ни сё), а точнее кофе якобы обычный, но со всеми супер полезными свойствами зеленого.
Выбор пал на кофе Nescafe Green Blend. Марка известная заезженная, так сказать. Не скажу что являюсь ярой поклонницей кофе этой марки. Но растворимый кофе Nescafe Green Blend попробовать захотелось. Что же это за зверь такой?
Да и упаковка обещает много интересного: и антиоксиданты и заряд бодрости).
На упаковке есть замок для удобства хранения.
То что сублимированный кофе уступает по своим качествам свежему зерновому, рассказывать не нужно. Даже если на нем и написано 100% натуральный.
Кофе обещает помогать заботиться о вашем здоровье))
На вид - обычный растворимый кофе.
Аромат при открытие пачки присутствует, как у обычного кофе такого рода (ну хоть не горохом воняет уже хорошо))
Попробовав кофе (одна ложка на чашку)+ сахар, вкус ничем не привлек. Совершенно обычный вкус пережаренного растворимого кофе. На радостях, что буду пить кофе и молодеть))), а заодно и худеть, в первый же день выпиваю через часа три вторую чашку. После второй чашки эффект не заставил себя ждать долго: головокружение, тошнота и общая слабость - это не то что я хотела. На обычный кофе такой реакции у меня нет. Сперва я не связала эти два события (вдруг погода ну или еще что).
На следующий день, выпив одну чашку кофе - через минут сорок история повторилась. И никакого заряда бодрости, а полностью наоборот - отвратительные ощущения.
Еще несколько раз я порывалась пить этот кофе, сводя употребление к минимуму - но побочный эффект в виде тошноты и головокружения все равно оставались, только в меньшей степени. Да и действия антиоксидантов не успела я почувствовать (если его вообще кто-нибудь чувствует))
А вот подруга у меня пьет этот кофе и нахваливает, только вот килограммы не уходят никуда.
Покупать или нет - решать только Вам. Но я советую: не вестись на рекламу.
Да и упаковка обещает много интересного: и антиоксиданты и заряд бодрости).
На упаковке есть замок для удобства хранения.
Кофе обещает помогать заботиться о вашем здоровье))
На вид - обычный растворимый кофе.
Покупать или нет - решать только Вам. Но я советую: не вестись на рекламу.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |