Отзыв: Смартфон Huawei Honor 9 - Неплохой, красив, но Не практичен.
Достоинства: Зарядка, процессор , цена
Недостатки: Неудобные в руках , стекло трудно найти
Список впечатляющий.
Очень много хвалебных отзывов об этом флагмане я прочла перед заказом, но, как ни странно, меня он не впечатлил. Да, телефон хороший, не спорю. Но, как бы сильно не хотелось похвалить его, в нем есть такой недостаток(их несколько, но этот самый злой)), который меня ужасно разочаровал и который сводит на "нет" все его достоинства. Но об этом позже.
А начну я со слова "флагман". С такой неимоверной гордостью говорили о флагманах и мне, честно признаюсь, казалось, что это что-то запредельно-нереально-крутое. На самом деле - это обычный смартфон, который на секунду/две "думает" быстрее бюджетников в 10-15 тыс (и то не всегда). +Пара игрушек и фишек, которые дополняют сие устройство.
Производительность у телефона отличная, 8ми ядерный процессор, кирин 960.
Приложения работают хорошо, ПОЧТИ не виснут, но огрехи все равно бывают. В игры не играю, поэтому не знаю насколько он в этом хорош .
Треть памяти занята системой. Это встречается на всех устройствах.
Звук достаточно громкий, до этого был самсунг j5, который ему в этом уступал.
Качество дисплея отличное, яркий экран, воспроизведение видео тоже хорошее, но, опять таки, ничего сверхъестественного от более дешёвых моделей.
Производительность у телефона отличная, 8ми ядерный процессор, кирин 960.
Треть памяти занята системой. Это встречается на всех устройствах.
Звук достаточно громкий, до этого был самсунг j5, который ему в этом уступал.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | До 4 Гб |