Отзыв: Кинотеатр "Киев" (Украина, Киев) - Комфортно цены
Достоинства: Цены, расположение
Недостатки: Нету
Недавно посетил кинотеатр "Киев". Внешне старенькое здание да и сам кинотеатр один из самых старых. Внутри можно посмотреть на картины. Так же присутствует туалет, гардероб. Цена на один билет - 60грн. Можно предъявить электронный билет, предварительно заказав через интернет.
В целом заведение понравилось, залы большие комфортные, в холе есть где можно купить покушать и я скажу что цены очень даже приемлемые для столичных. Рядом есть парковка. Само здание хоть и старинное, но это интересно.
Сеансы разные, на разные тематики. В целом заведения не плохое, можно сходить с ребенком на какой-нибудь мультфильм. Так же можно сводить девушку, или же приезжих родственников, все останутся в восторге.
Год посещения | 2019 |
Страна | Украина |