Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - [цензура]!

Достоинства: Дают подарки
Недостатки: Предлагают Сим карты в подарок,а на самом деле приходится платить за них.

Салон сотовой связи Связной фото

14 декабря 2019 года, Я обратился в салон сотовой связи Связной, по адресу улица Дзержинского 100, г. Краснодар. Обратился для покупки сотового телефона, при оформлении телефона продавец [ФИО вырезано модератором] предложила в подарок две sim-карты Мегафон. Я согласился, и там же мне оформили их с тарифом "общайся", я оплатил покупку картой Сбербанка.

Уже дома я проверил Чек и оказалось, что за эти две sim-карты с меня сняли 600 руб.
На следующий день 15 декабря 2019 года я вновь пришел в салон связи Связной и обратился к менеджеру салона с просьбой забрать sim-карты и вернуть денежные средства. На что получил отрицательный ответ, и чтобы я обращался со своим вопросом в компанию Мегафон. Позвонив в компанию Мегафон, мне сказали что вернуть деньги они не могут, а могут только аннулировать sim-карты. Получается замкнутый круг.
Таким образом получается продавец салона сотовой связи [ФИО вырезано модератором] воспользовалась моим доверием.
Будьте внимательны и не ведитесь на лапшу, которую вешают продажники салонов. Всем мир.
Год посещения 2019
Страна Россия