Отзыв: Диета на жиросжигающем супе "Майо" - То, что надо

Достоинства: Вкусно, недорого, не голодаешь
Недостатки: Минусов нет
Хочу поделиться своим опытом, данная диета прекрасно подходит для всех, абсолютно, даже для тех кто ведет малоподвижный образ жизни. Когда я родила первого ребенка, то в скором времени набрала много лишних киллограммов, сначала я не знала об этой чудной диете и пробовала разные методики: и сидела на кефире, и не ела после шести, и кушала одни яблоки, и пробовала различные монодиеты и многое многое другое.

Вес конечно уходил и уходил быстро, но потом вновь возвращался. И вот, я считаю, мне крупно повезло, когда я встретила свою соседку, которая и рассказала мне про этот чудесный суп. Мало того, что суп вкусный и есть его можно сколько хочешь, так еще и кушать можно разные продукты, только в определенный день, суп я взбивала блендером, тем самым его было легче поедать в больших количествах. Я сама не поверила, когда увидела свой результат, через месяц - 15 кг. Такая легкость, такой подъем, прекрасное настроение, влезла во все вещи, которые не могла надеть долгое время. И что самое главное, что вес держался очень долго, не возвращался, правда пока я не родила второго ребенка. Теперь снова буду садиться только на эту диету, только поедая этот чудо жиросжигающий суп "Майо" я знаю, что сброшу все свои лишние и такие ненавистные киллограммы. Всем девочкам советую и буду советовать этот суп!
Общее впечатление То, что надо