Отзыв: Моментальная маска-уход для волос "Банька Агафьи" - хороший вариант для путешествий

Достоинства: удобный для путешествий формат, хорошо распутывает волосы, немного увлажняет
Недостатки: эффект все таки слабоват

Моментальная маска-уход для волос Банька Агафьи фото

Сегодня я расскажу о достаточно неплохой маске для волос, которая выпускается в очень удобном формате для путешествий. Это моментальная маска уход российского производителя Рецепты Бабушки Агафьи. Стоит она около 40 рублей в Ашане за упаковку 100 мл, фото которой представлено выше. Качество средства довольно неплохое, для непостоянного использования для на 4 во время поездки подойдет хорошо.

А на фото ниже описание и состав. Состав, к слову, тут достаточно неплохой, в нем много натуральных природных компонентов. Посмотрите сами ниже. По текстуре она скорее как бальзам для волос, пахнет приятно травками, аромат после смывки на волосах не ощущается.

Моментальная маска-уход для волос Банька Агафьи фото

Маску на волосах я всегда держу 5-7 минут, после чего смываю водой. Маска не только хорошо распутывает волосы и облегчает расчесывание, но также и немного увлажняет волосы и сухие кончики, увлажняет, пушистость становится менее выраженной. После нее, конечно же, желательно нанести еще какое-нибудь несмываемое средство для дополнительного увлажнения.

На мой взгляд, 4 балла это средства заслуживает ( с учетом его цены), поэтому рекомендую ее как бюджетный дорожный вариант.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление хороший вариант для путешествий

Sergunya07
Тоже обращала на неё внимание,но все никак не решалась купить(побоялась уж очень дешевенькая)теперь буду знать)
victoriasheglova
ну на каждый день я бы не стала ее брать, это именно дорожный вариант)
Tasja13031994
Ради интереса впринципе можно и попробовать))
Согласна )
UNA73
А она не жидкая? Не течет?
Она как обычный бальзам
begeeloo
А Вы на корни наносите? Мне если честно не особо зашла, но если надеть шапочку и немного прогреть волосы феном, то волосы после нее начнут хорошо блестеть)
victoriasheglova
На корни питательные маски наносить не рекомендуется , поэтому нет