Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Paris Volume Millions Lashes Feline - Взгляд кошки!
Достоинства: Создает хороший объём, не осыпается, прекрасно наносится, легко смывается, и держится на ресницах долго в течении всего дня!
Недостатки: Хватает на месяц использования. Потом тушь в упаковке сохнет.
Недавно компания Лореаль открыла свой официальный русский сайт в интернете, и в честь этого всем первым покупателям дарила в подарок тушь к первому заказу, так вот вышло что эта прекрасная малышка оказалась у меня. Эта тушь Лореаль Фелин, Loreal Volume Million Lasher Feline.
Чем мне нравятся такие упаковки, что они обычно рисуют что ждет нас под «колпачком», тут нарисована изогнутая кисточка внутри.
*** упаковка.
У туши в самом флаконе стоит ограничитель, много туши не наберёшь, но и тушь из-за него открывается и закрывается плавно и надежно крепко. Чувствуется качество данной марки сразу как открываешь и держишь такую тушь... это вам не Эйвон, или Фаберлик какой-то.
Кисточка тут мягка, силиконовая и изогнутая. Я люблю такие кисточки, они мне нравятся больше чем обычные.
Аромат у туши обалденный, он косметический с некой отдушкой аромат, не знаю насчет аллергии, у меня ничего от туши не произошло, пользовалась с удовольствием в течении месяца! Она не осыпается.
*** Результат:
Она прокрашивает даже маленькие реснички в уголках глаз, создает хороший изгиб и прекрасно держит этот эффект в течении дня. Для меня это огромный показатель. Реснички выглядят пушистыми и объемным. Кукольного взгляда нет, и разделения ресничка к ресничке, но объёмный эффект присутствует. Она очень быстро подсыхает при окрашивании, никаких лишних движений, в один слой.
Смывается легко, обычным средством для умывания, никаких проблем. Даже удивительно что с такой стойкостью она снимается легко.
С удовольствием приобрету и снова эту тушь если увижу ее на распродаже где-нибудь!
*** упаковка.
*** Результат: