Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Paris Volume Millions Lashes Feline - Взгляд кошки!

Достоинства: Создает хороший объём, не осыпается, прекрасно наносится, легко смывается, и держится на ресницах долго в течении всего дня!
Недостатки: Хватает на месяц использования. Потом тушь в упаковке сохнет.
Недавно компания Лореаль открыла свой официальный русский сайт в интернете, и в честь этого всем первым покупателям дарила в подарок тушь к первому заказу, так вот вышло что эта прекрасная малышка оказалась у меня. Эта тушь Лореаль Фелин, Loreal Volume Million Lasher Feline.

Эта тушь Лореаль Фелин, Loreal Volume Million Lasher Feline

Volume Million Lasher, объём миллиона ресниц, целая линейка у Лореаль, есть и обычная, и в фиолетовом «бочонке», и в золотом... Данная тушь Feline в зеленом уже в стандартном для этой марке флаконе «бочонке», с надписью на ручке Feline, что в переводе означает взгляд кошки, ну или просто кошка если быть точнее. Но сама марка раскручивает тушь под девизом «Взгляд кошки» и все в таком духе...

Чем мне нравятся такие упаковки, что они обычно рисуют что ждет нас под «колпачком», тут нарисована изогнутая кисточка внутри.

Эта тушь Лореаль Фелин Loreal Volume Million Lasher Feline

Объем данной туши 9,2 грамма, срок годности три года, а при открытии полгода, но скажу сразу такое количество времени она точно не прокрасит, ее хватит максимум на месяц-полтора, т. к она потом подсыхает в флаконе от использования, насколько я уже знаю эту марку, что так у них с каждой тушью происходит.

Эта тушь Лореаль Фелин, Loreal Volume Million Lasher Feline

Данная тушь бывает в нескольких цветах – черная, экстра чёрная, ультрамариновая. Я в продаже честно встречала только два вида – это черная и экстра чёрная. ВСЕ. Даже хотелось бы протестировать ультрамариновую, но увы... У меня обычная черная :)
*** упаковка.
У туши в самом флаконе стоит ограничитель, много туши не наберёшь, но и тушь из-за него открывается и закрывается плавно и надежно крепко. Чувствуется качество данной марки сразу как открываешь и держишь такую тушь... это вам не Эйвон, или Фаберлик какой-то.

*** кисточка.
Кисточка тут мягка, силиконовая и изогнутая. Я люблю такие кисточки, они мне нравятся больше чем обычные.

Эта тушь Лореаль Фелин, Loreal Volume Million Lasher Feline

Она не создает дискомфорта глазам и векам при окрашивании. Она хоть и силиконовая, но она мягкая, ворски на ней маленькие, но им удается прокрасить каждую ресничку. Получается – если ваши реснички коротенькие, то силиконовые ворски на кисточке все равно их прокрасят.
Аромат у туши обалденный, он косметический с некой отдушкой аромат, не знаю насчет аллергии, у меня ничего от туши не произошло, пользовалась с удовольствием в течении месяца! Она не осыпается.
*** Результат:

Не знаю похоже ли это на взгляд кошки, если только очень уставшей, но эффект мне нравится!

Она прокрашивает даже маленькие реснички в уголках глаз, создает хороший изгиб и прекрасно держит этот эффект в течении дня. Для меня это огромный показатель. Реснички выглядят пушистыми и объемным. Кукольного взгляда нет, и разделения ресничка к ресничке, но объёмный эффект присутствует. Она очень быстро подсыхает при окрашивании, никаких лишних движений, в один слой.
Смывается легко, обычным средством для умывания, никаких проблем. Даже удивительно что с такой стойкостью она снимается легко.
С удовольствием приобрету и снова эту тушь если увижу ее на распродаже где-нибудь!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Взгляд кошки!

KARAKALKA
Отличная тушь,мне она тоже подходит.
Nikita3553
неплохо)
Любовь Морковь
Кисть интересная
maria-babkina
Мне эта тушь нравится, люблю изогнутые щеточки, покупаю, если вижу со скидкой)
Halloy
Неплохая тушь.