Отзыв: Интенсивный кондиционер для волос T-Lab Professional "Aura Oil" - Супер серия для плотных волос!)
Достоинства: Экономичность, аромат, эффект
Недостатки: Не обнаружили!)
Всем привет!)
Сегодня я хочу рассказать вам об очень крутой серии для волос от бренда T-Lab Professional. Сама я давно пользуюсь этой продукцией и вот недавно решила подарить своей подруге уход за волосами, естественно мой выбор пал именно на этот бренд, так как я в нем полностью уверенна!))
Волосы у неё очен густые, вьющиеся, пористые и сухие, я посчитала, что ей прекрасно должна подойти серия Aira Oil - с комплексом масел.
Я не ошиблась! Она была в восторге от того, как преобразились ее волосы уже после пары применений. И так же ее ооочень покорил аромат, на столько он шикарный!)
Всем, кому надо интенсивно увлажнить и напитать волосы, смело рекомендую эту серию!!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |