Отзыв: Чечевица красная Global Village - Вкусно и полезно!

Достоинства: упаковка, дизайн, качество, вкус, аромат, простота приготовления, польза, высокое содержание белка
Недостатки: цена не каждому будет по карману
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Недавно мне захотелось открыть для себя новый вид крупы, поэтому я пошла в универсам Пятерочка и выбрала то, что больше всего мне приглянулось. Мой взгляд упал на крупу, которая именуется как чечевица красная. А выпускается она под брендом Global village. Сравнила эту чечевицу с другой, но более дорогой по цене. И так как не обнаружила разницы, то и переплачивать не стала.

Тем более, что пакетик этой чечевицы тоже обошелся мне не дешево. Цена за 450 грамм составила 49 рублей.
И для начала я спешу продемонстрировать вам фото данной упаковки.

Чечевица красная Global village фото

Она обладает приятным и в тоже время сдержанным дизайном. Передняя сторона не перегружена надписями. Там же имеется прозрачное окошко, дабы можно было рассмотреть крупу на качество и чистоту. Лично я посчитала, что продукт чистый, без примесей, а зернышки целые и не поломанные.
Открывается такой пакетик легко. А потом его можно закрыть с помощью зажима или прищепки, как это сделала я. Либо пересыпать крупу в другую тару с крышкой.

Чечевица красная Global village фото

Вот так выглядит красная чечевица. По форме она напоминает горох, только очень маленький.
На обратной и боковых сторонах упаковки можно прочесть много полезной информации о товаре, а также узнать, как правильно готовить данный продукт.
Первый способ стандартен и ничем не примечателен.

Чечевица красная Global village фото

А вот рецепт блюда под названием Карри вызывает неподдельный интерес и аппетит.

Чечевица красная Global village фото

Решила приготовить чечевицу, взяв его за основу, но добавила чуть больше овощей (морковь и стручковую фасоль). Получилось невероятно вкусное и нежное блюдо. Его можно сочетать с макаронами, а можно кушать просто так. По вкусу чечевица напоминает горох, но по консистенции она более мягкая и варится гораздо быстрее. В этом ее плюс.

Чечевица красная Global village фото

Также обратите внимание на содержание в ней белка (20 грамм). Тем, кто мало ест мясных продуктов или вообще их не употребляет, чечевица станет незаменимым источником этого вещества.
Поэтому однозначно буду рекомендовать данную крупу к употреблению. Тем более, что готовить ее не составляет труда даже новичкам. А какая получается вкуснятина, просто не описать словами. Так что пробуйте!
А на этом у меня все. Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно и полезно!

Fktrcfylhf
полезный продукт и недорого
Enagaits
неплохая ТМ
mariyadon
Хорошая цена!
pugach1990
Необычная и очень полезная в рационе.
larfet
Люблю чечевичку…
Странник Ната
Вкусно и полезно.
SoulCatti
Люблю чечевицу,не ем мясо,она мне хорошо заменяет белок
Зарина Веган
Тоже не ем мясо. Обожаю красную чечевицу. Предлагаю дружить)
SoulCatti
Давайте дружить)
Vorobyevalidiya9
Полезно)
cherry-вишня
люблю чечевицу очень
этой марки ещё не встречала
буду искать теперь в пятерочке )
Lenarlenar
Только непонятно чья она. Написано, что произведена в Челябинске, а экология там оставляет желать лучшего.
Зарина Веган
Прекрасная чечевица!
Простой Литвин
Давненько я чечевицы не ел).