Отзыв: Книга "50 великих книг по психологии" - Том Батлер-Боудон - Лучшие отрывки из шедевров психотерапии
Достоинства: Все ценное коротких отрывках
Недостатки: не нашол
Эту книгу когда то подарил жене. А вот теперь пришел момент и я взял ее в руки начад читать.
У книги очень интересная структура: как у хрестоматии. Собраны выдержки из классиков психологии и психотерапии. Отрывки разного размера и направления. Но читать интересно. Каждая информация уникальная сама по себе.
Книга понравиться всем, кто имеет дело с психотерапией, культурологией и просто интересуется мировой классикой мысли. И специалистам, и тем, кто интересуеться для личного развития.
Рекомендую каждому иметь такую вещь в своей домашней библиотеке.
Очень рад, что книга попала мне в руки именно в такой период жизни, корда проходит ревизия жизни и ценностей.
Рекомендую каждому иметь такую вещь в своей домашней библиотеке.
Время использования | 5 |
Общее впечатление | Лучшие отрывки из шедевров психотерапии |