Отзыв: Мягкие игрушки "Мульти-Пульти" - Красивая игрушка
Достоинства: Качество
Недостатки: Пока не выявленно
В нашем зверинце снова пополнение, и это очередной ежик. Дочка питает нежные чувства именно к этим животным. Вот наш новенький.
Игрушка довольно реалистичная, это понравилось, хоть и слишком большая для ежа. Наверное это гиганский еж. Но цвета все естественные. Сама игрушка приятная на ощупь, мягенькая, пухленькая. Иголочки мягенькие.
Отзыв пишу после денельной эксплуатации. Все части тела ежика на месте: глаза, ушки, ножки, иголки. Швы не разошлись, нитки не вылезли. Любимой игрушка не стала, но у каждого свой вкус, вкусы меняются, может ее время время еще придет. В целом рекомендовать можно, не плохие игрушки, качественные.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Красивая игрушка |