Отзыв: Набор "Коллекция чая и чайных напитков Tess в пакетиках для разовой заварки" - Каждый надет для себя свой вкус!
Достоинства: вкусно, не остается чаинок, красивый дизайн, приятный аромат
Недостатки: не все вкусны понравились
Чай Tess в пирамидках вкусные новиночки осень-зима 2019г.
Но время идет-формат меняется, появляются все новые новые и новые вкусы и Tess не отстает. И данный производитель решил представить нам чай в пирамидках с новыми вкусами.
3 разных новых вкуса в пирамидках:
Chocolate kiss
Blueberry tart
Grapefruit Chill
Chocolate kiss и Blueberry tart меня не сильно впечатлили, есть какие то нотки соответствующие названию, но ассоциируются они больше с едой чем именно со вкусом чая. Мне не приглянулись эти вкусы по этой причине.
А вот Grapefruit Chill прям то, что доктор прописал! Чувствуются мятные нотки и еще что-то фруктовое -цитрусовое. Вот это чай для меня, мне нравятся такие ноты в данном напитке.
Всем советую попробовать, возможно вы откроете для себя что-то новое в таком напитке, как чай!
Всем приятного чаепития!
3 разных новых вкуса в пирамидках: