Отзыв: Планшет Samsung Galaxy Tab A 9.7 SM-T555 - Наверное один из лучших планшетов
Достоинства: Большой, быстрый,аывтономный
Недостатки: Экран дешевый
Постоянно пользовался техникой Apple и планшетами от них в том числе, ретина дисплей иос аир дроп и так далее.
Но как и каждому из нас надоело и решил попробовать что-то новенькое, но не китайцев.
У сестры увидел еще давно забытый Galaxy tab 3s и подумал стоит взять себе что-то из разряда корейцев только по новее.
Через 3 дня купил, привез домой и начал использование, часа 2 не мог зарегистрироваться в гугл плей, пока добрался до роб стола, уже и покупкой был не доволен, во первых не понравилось что дисплей не с супер амолед матрицей а с Ips( за такие деньги можно было и экран сделать по ярче )
Что касаемо интернет свайпинга то планшет очень хорош в этом плане, зарядку держит долго, пока притензий нет, надеюсь через пол года не начнутся приколы с прошивками)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Наверное один из лучших планшетов |