Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi A3 - Устройство стоящее своих денег
Достоинства: Неширокий (хорошо сидит в руке) Отличная камера Хороший процессор Насыщенный цвета экрана
Недостатки: ШИМ( мерцает экран ) Нечувствительный отпечаток пальца Выпирает камера
Redmi MI A3 - новинка от Xiaomi, которая вышла в августе 2019. На мой взгляд, это устройство является конкурентом для похожего смартфона Redmi Note 7( Март 2019 года ). Выбрал именно эту модель, потому что Mi A3 не громоздкий и хорошо лежит в руке, в отличии от Ноте 7. Телефон имеет 3 камеры, но разницы, по сравнению с двумя у Note 7, я не заметил.
Будьте готовы, что качество снимка не будет похоже на 48мп, т. к. качество зависит не только от этого параметра. Однако камера остаётся одной из лучших в этом ценовом сегменте, я сравнивал ее с Самсунговской за 25к и она не проиграла ни по одной характеристике. Можете скачать Гугл камеру, она исправит косяки программного обеспечения для камеры, делая сцены насыщенней и приятней. В ходе использования заметил недостаток - ШИМ, это когда экран мерцает, большинство производителей матрицы Amoled используют увеличение мерцания для уменьшения яркости экрана( Так дешевле). Поначалу болели глаза, хотел вернуть телефон, но потом привык. Если боитесь испортить зрение, лучше не брать телефоны с мерцающими экранами. Советую почитать про ШИМ в интернете. Все жалуются, что отпечаток плохо работает через защитное стекло, но я решил эту проблему просто добавив кучу примеров (образцов) отпечатка моего пальца а настройках, из-за этого в любой позиции и даже через стекло сенсор видит отпечаток. Камера немного выпирает из корпуса, поэтому нужно позаботиться о чехле. Процессор мощный для игр хватает. Стекло горилла глаз очень стойкое, но советую все таки купить защитное стекло или пленку. Оригинальные стекла и пленки выйдут после нового года. В целом телефоном доволен. Срок эксплуатации 2 месяца. Смело покупайте, если нужен удобный органичный, тонкий телефон. Если отзыв вам помог, не забудьте отблагодарить)))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |