Отзыв: Игрушечный набор мебели для спальни Огонек "Коллекция" - Не идеально, но сойдет.

Достоинства: цена
Недостатки: кровать разваливается при попытке передвинуть, невозможно отмыть зеркало на трюмо
Покупала набор рублей за 500 для нашего домика. Честно говоря, лучше бы я другой купила. Хотя на картинке он выглядел очень даже и ничего. Кстати, одеяло и подушка просто нарисованы, они не входят в набор.

Игрушечный набор мебели для спальни Огонек Коллекция

Туалетный столик достаточно прочный, в зеркало даже можно что-то разглядеть. Пуфик в принципе не рассчитан на то, что кто-то будет на нем сидеть, но я умудрилась примостить монстряшку.

Игрушечный набор мебели для спальни Огонек Коллекция

На практике выяснилось, что если заляпать зеркало, то ничем его не оттереть. Да, ящички выдвигаются, можно даже что-то сложить, но в целом вид какой-то очень неаккуратный получается.

Игрушечный набор мебели для спальни Огонек Коллекция

Кровать мне тоже не особо нравится. Да, кукле по длине она подходит, но играть очень неудобно на практике. Особенно, если ребенок решит перенести ложе куклы в другое место.

Игрушечный набор мебели для спальни Огонек Коллекция

Да, есть прикроватные тумбочки, где тоже можно выдвинуть ящички, что-то положить, закрыть... Но я лично устала чинить кукле кровать.

Игрушечный набор мебели для спальни Огонек Коллекция

При любой попытке ее чуть подвинуть, она просто разваливается. Там крайне неудачные крепления. И если она стоит просто на столе, то ладно, дело минуты. В вот в домике уже тяжелее.

Игрушечный набор мебели для спальни Огонек Коллекция

И вообще было как-то обидно. Мы купили домик этого производителя, мебель от него же, но не влазит в спальню кровать и трюмо одновременно. Хотя на картинке домика всё прекрасно стоит и вмешается. Не знаю, мне обидно было, могла купить кровать лучше и дешевле, которая бы нормально влазила.

В общем, с одной стороны, ломаться в наборе особо не чему, но вид реально печальный и удручающий, вот советский союз какой-то. И играть неудобно, когда кровать у куклы разваливается. Я второй раз не куплю, когда развалится. А вы решайте сами.

Спасибо за внимание, надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не идеально, но сойдет.

Gretthen
Выглядит симпатично)
Zajkova
Еще бы не разваливалось))