Отзыв: Разгрузочный день на овсянке и яблоках - Полезно или вредно?
Достоинства: вкусно, полезно, весеннее настроение, дешево
Недостатки: чувство голода
Здравствуйте!
Загостились мы в Таганроге. Пора бы и домой. Меру знать надо во всем, в том числе
и в отдыхе, а тем более в сытых застольях. Домой мы не поехали, а решили двинуть прямо к родителям. Не знаю, какие планы у мужа, но я твердо решила устроить разгрузочный день.
В выходные отказалась от копченного, жаренного, мучного и сладкого, обогатила рацион овощами и фруктами. Для настроения в выходные съедала 1 мандарин. На понедельник запланировала разгрузочный день на овсянке и яблоках. Воплощаю!
Основное блюдо - овсяную кашу съела на завтрак. В кашу добавила чайную ложку замороженных ягод без сахара - для настроения.
Все остальные приемы пищи - 1 яблоко.
До завтрака и в перерывах пью воду, зеленый чай. От кофе в этот день отказалась.
Легкое чувство голода заявило о себе в обед. Съела яблоко. Уверена продержусь до завтра. Чувствую себя прекрасно.
Надеюсь, что разгрузочные дни принесут мне чувство легкости и помогут адаптироваться при переходе на правильное питание.
Однако, надо помнить, что разгрузочные дни устраивать людям с хроническими заболеваниями, детям и беременным женщинам не следует. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.
Сделала вывод. Если вы чувствуете себя хорошо, то разгрузочный день можно устроить для нормализации обмена веществ, очищения организма, адаптации при переходе на правильное питание. Если вы чувствуете усталость или недомогание, то не надо устраивать разгрузочный день, убирая из рациона белки, жиры, углеводы.
Спасибо за внимание!
Будьте здоровы!
Все остальные приемы пищи - 1 яблоко.
Спасибо за внимание!
Будьте здоровы!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Полезно или вредно? |
А вы молодец!!! Кремень))!!