Отзыв: Бальзам для волос Planeta Organica Organic coconut - Не смотря на бюджетную цену, отличный бальзам на натуральной основе.

Достоинства: Натуральный состав без SLS и парабенов, делает волосы объемными и гладкими, очень бюджетный.
Недостатки: Нет.
Сегодня я хочу написать еще один отзыв о средстве для волос, которое мне удалось испробовать на себе. Это бальзам для объема волос Planeta Organica "Organic coconut".

Бальзам для волос Planeta Organica Organic coconut фото

Очень привлекла цена этого средства, всего 76 рублей за 200 граммовую упаковку. Правда упаковка очень бюджетная, в виде майонезной, но зато за нее не переплачиваешь.

Бальзам для волос Planeta Organica Organic coconut фото

Еще одно достоинство этого бальзама - это то, что он не содержит ни SLS, ни парабенов.

Бальзам для волос Planeta Organica Organic coconut фото

Вообще состав средства отличный, в нем много органических масел, и они идут на первых местах - масло кокоса, миндаля, арганы, а также гавайская морская соль. И даже консерванты здесь используются на натуральной основе.

Бальзам для волос Planeta Organica Organic coconut фото

Бальзам довольно густой, с волос не стекает, и конечно же пахнет кокосом.
По влажным волосам распределяется равномерно и хорошо вымывается.
После мытья волосы не только приобретают объем, но и гладкость, волос становится плотнее, не пушится и не спутывается, хорошо расчесывается.
В общем я очень довольная покупкой. Теперь буду знать, что "Планета Органика" выпускает стоящие продукты.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не смотря на бюджетную цену, отличный бальзам на натуральной основе.

Любовь-М
Упаковка интересная! Но не пользуюсь кондиционерами, но почитать было очень интересненько
Татьяна Новик
Хорошее недорогое средство
ImTraveler
Состав вполне хороший)
cherry-вишня
мне нравятся такие бюджетные упаковки…не надо переплачивать