Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi Play - Мне понравился, расскажу как можно немного сэкономить на покупке
Достоинства: Качество экрана, долго держит заряд, большая встроенная память, приятный интерфейс
Недостатки: нет nfc
Ранее у меня был телефон IPhone 5c и меня многое в нем перестало устраивать, требовалось найти замену по адекватной цене.
Я просматривала обзоры, читала отзывы на маркете, ходила в магазины, выбирала долго. Хотелось найти телефон с небольшой диагональю и набором всех необходимых и современных функций. Выбор пал на данную модель. Во-первых, экран, для меня важно, чтобы экран был высокого качества с хорошим разрешением. В этом смартфоне разрешение 2280*1080, качество картинки отличное.
Модель смартфона продается в 2 вариантах - 3/32 и 4/64. Я купила тот, в котором 4/64. Уж если брать на несколько лет, то лучше по максимуму. Итак, памяти мне хватает более чем, свободно около 35 Гб. Телефон работает без нареканий, я очень боялась, что будет глючить или зависать, но нет, все отлично и быстро работает.
Игры работают на максимальных настройках, но я пробовала всего парочку - Южный парк и Last Day of Earth.
Очень нравится рабочий стол MIUI, в стандартном приложении доступно много бесплатных тем и картинок.
Камера хорошая, есть ретушь и прочие дополнения.
Заряд телефон может держать очень долго, но так как я активно его использую, заряжаю примерно раз в 1-2 дня. Заряжается быстро, примерно 1-1,5 часа.
Итак, обошелся мне этот телефон всего в 8 т. Заказала его на Али. Так что если вы не спешите и готовы немного подождать, то советую сделать также. В магазине данная модель стоила на момент покупки около 13 т. Выгода 5 т., думаю есть смысл сэкономить.
В комплекте к телефону идет простой чехол и зарядное устройство, стекло советую купить заранее.
А цвет задней панели выглядит просто невероятно, градиент выполнен очень красиво и качественно, у меня - сине-фиолетовый.
Единственный минус, который я хотела бы отметить - отсутствие NFC, но я знала об этом до покупки и для меня это не является необходим.
Камера хорошая, есть ретушь и прочие дополнения.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | Мне понравился, расскажу как можно немного сэкономить на покупке |