Отзыв: Шампунь для сухих волос Natura Siberica "Защита и питание" Родиола розовая и кедровое молочко - Первое знакомство с Natura Siberica !
Достоинства: Качественный , натуральные вещества в составе, волосы после использования живые и блестящие ;
Недостатки: Не обнаружено ;
Здравствуйте мои дорогие друзья и читатели сайта " Отзовик " .
Всем приятного времени суток !
В своем сегодняшнем отзыве, я хочу познакомить Вас со своим новым приобретением из раздела ухаживающей косметики, а именно, с шампунем для сухих волос Natura Siberica "Защита и питание" с экстрактом родиолы розовой и молочком кедрового ореха .
Это мое первое знакомство с косметической фирмой Natura Siberica .
Прочитав огромное колличество восхищенных отзывов о средствах данной фирмы, я просто не смогла устояла перед соблазном и не приобрести себе что-нибудь от вышеупомянутой фирмы .
Первым, на что пал мой взор при выборе, оказался шампунь для волос .
Далее, я хочу представить Вашему вниманию то, как, собственно, выглядит главный герой моего сегодняшнего отзыва :
Судя по представленной выше фотографии, мы имеет флакон достаточно внушительного размера, выполненый в ярко-фиолетовой гамме, которая при первом же взгляде, несомненно, бросается в глаза .
В верхней части флакона нашего шампуня разместилась необычная крышка-дозатор
, которая открывается простым нажатием на специальную выемку с надписью "Press" пальцем одной руки ( как показано на фотографии ) .
Далее, мы можем видеть дозатор в открытом виде :
Достаточно миниатюрное отверстие на крышке-дозаторе позволяет взять нужное колличество шампуня (без избытка), тем самым, обеспечивая, относительно, экономичное расходование .
А для того, чтобы закрыть шампунь, нужно. просто-напросто, опустить дозатор на его первоначальное место .
Если посмотреть на обратную сторону флакона нашего шампуня, то можно увидеть общую информацию о косметическом продукте :
● основные свойства шампуня ;
● способ примениния и состав ;
● страна-производитель, объем, штрих-код, дата производства и срок годности, а также, информация о том, что шампунь для волос изготовлен по стандартам российского ГОСТа .
Страна-производитель нашего шампуня - Россия .
Объем - 400 мл .
Как я уже отмечала выше, за счет, так сказать, нестандартного дозатора, шампунь расходуется достаточно экономично, следовательно, его хватает на долгое время использования .
Но, стоит отметить то, что после вскрытия упаковки, производитель рекомендует израсходовать шампунь в течении 12 месяцев .
А теперь, давайте подробно рассмотрим основные свойства и возможности шампуня для сухих волос .
Главной особенностью данного шампуня является то, что в его составе не содержится вредных веществ, таких как : парабены, SLS, SLES и т. д., которые оказывают агрессивное воздействие на кожу головы, а также, разрушают поверхностный защитный слой волос .
Основными компанентами шампуня являются натуральные органичессие масла ( масло сибирского кедра, масло алтайской облепихи ) и экстракты различных полезных трав ( родиолы розовой, кедровой алтайской сосныё аира, ромашки, курильского чая и т. д. ) .
Шампунь имеет среднюю по густоте консистенцию ( тоесть, не густую и не жидкую, а что-то среднее между данными значениями ) и практически прозрачную структуру .
В этом Вы можете наглядно убедиться, если посмотрите на следующую фотографию :
Запах очень приятный, с сосновыми нотками, но в тоже время, абсолютно ненавязчивый, после мытья практически не остается на волосах .
На удивление, шампунь хорошо и достаточно быстро вспенивается :
Говорить о всех положительных моментах шампуня, можно до бесконечности, поэтому, для большей наглядности, давайте подробно рассмотрим то, как данный шампунь справляется со всеми своими поставленными задачами, непосредственно на волосах .
Для начала, я хочу продемонстрировать Вам, так сказать, вид моих волос "До" использования шампуня :
Далее, переходим к нашей главной процедуре - мытью волос .
Для этого, я беру небольшое количество шампуня, немного вспениваю в ладонях ( как показано на последних 2-х фотографиях ) и преступаю к непосредственному мытью головы .
На следующей фотографим можно наглядно оценить то, как вспенивается наш шампунь на волосах во время мытья :
Для того, чтобы полностью промыть волосы, мне вполне хватает одного раза ( несомненно, при условии не сильного загрязнения головы) .
После мытья, шампунь абсолютно без проблем смывается с волос .
Вот так мои волосы выглядят сразу после мытья :
И наконец, сухие волосы :
Результат :
● волосы хорошо промылись от загрязнений ;
● не запутались во время мытья ;
● внешне стали более живыми и блестящими .
Исходя из всего вышеперечисленного, могу с уверенностью заявить то, что шампунь Natura Siberica, идеально подошел для моих волос !
А теперь, для большей наглядности, давайте сравним между собой результаты "До" и "После" использования шампуня :
На этом, я закончу свой сегодняшний отзыв !
Подводя итог, могу сказать лишь то, что я осталась очень довольна от своего нового приобретения :
● шампунь качественный ;
● экономично расходуется ;
● в составе отсутствуют вредные и агрессивновоздействующие на волосы и кожу головы вещества : паробены, SLES, SLS и т. д. ;
● основными компонентами шампуня являются натуральные органические масла и экстракты природных трав ;
● имеется удобная крышка-дозатор ;
● после использования шампуня, волосы становятся более блестящими и живыми ;
● шампунь без проблем смывается с волос .
Исходя из всех вышеупомянутых положительных пунктов, я с огромным удовольствием буду рекомендовать шампунь Natura Siberica .
А покупать его себе или нет, уже решать только Вам !
Всем хорошего настроения, отличных покупок и самой качественной косметики !!!
Спасибо за внимание и до скорой встречи ! )
Всем приятного времени суток !
Это мое первое знакомство с косметической фирмой Natura Siberica .
Первым, на что пал мой взор при выборе, оказался шампунь для волос .
В верхней части флакона нашего шампуня разместилась необычная крышка-дозатор
Далее, мы можем видеть дозатор в открытом виде :
● основные свойства шампуня ;
● способ примениния и состав ;
Страна-производитель нашего шампуня - Россия .
Объем - 400 мл .
В этом Вы можете наглядно убедиться, если посмотрите на следующую фотографию :
На удивление, шампунь хорошо и достаточно быстро вспенивается :
Далее, переходим к нашей главной процедуре - мытью волос .
После мытья, шампунь абсолютно без проблем смывается с волос .
Вот так мои волосы выглядят сразу после мытья :
И наконец, сухие волосы :
Результат :
● волосы хорошо промылись от загрязнений ;
● не запутались во время мытья ;
● внешне стали более живыми и блестящими .
На этом, я закончу свой сегодняшний отзыв !
● шампунь качественный ;
● экономично расходуется ;
● имеется удобная крышка-дозатор ;
● после использования шампуня, волосы становятся более блестящими и живыми ;
● шампунь без проблем смывается с волос .
А покупать его себе или нет, уже решать только Вам !
Всем хорошего настроения, отличных покупок и самой качественной косметики !!!
Спасибо за внимание и до скорой встречи ! )
Общее впечатление | Первое знакомство с Natura Siberica ! |
Тоже долгое время не могла опредеться с видом шампуня !)