Отзыв: Тариф МТС "Наш Smart" - Можно сразу искать другой тариф.
Достоинства: Пакет на исходящие звонки других операторов. Безлимитный интернет.
Недостатки: Нет возможности раздачи интернета, делиться пакета платно. На городские номера звонки платные.
Здравствуйте. За всё время частенько меняю от случаю к случаю поставщика сотовой связи. И из недавно вышедших на рынок тариф МТС "Наш Smart" который не раз менял свои пакеты и цены в данный момент пакет довольно показался мне приемлемый по цене.
Начну по порядку:
Мне предложили за 750 рублей в месяц взять тариф с пакетами лимитов на связь и на сообщения. Выход в интернет полностью безлимитный и на хорошей скорости.
При подключении в офисе МТС пришлось оплатить полною стоимость за полный месяц 750 рублей. Со второго месяца сказали будет посуточная оплата 25 рублей в день.
До покупки брал этот тариф с учётом что буду делиться пакетами так как всего что предложено для меня много. Но в течении месяца пришла такая нужда поделиться а оказывается что для совместного пользования пакетом надо заплатить ещё 50 рублей. ( чем сразу оказался мне не выгодным).
Пакет на 1200 минут на исходящие звонки на другие операторы внутри сети. Но городские номера не входят в данный пакет и расходуют денежные средства на счету в размере 135 рублей в месяц. Очень дорого обходится связь в этом плане. Конечно 1200 минут пакета за такие деньги меня устраивают. По крайне мере если не звонить на городские номера.
Смс пакет тоже 1200. Если честно как и везде во всех поставщиков сотовой связи это самый бесполезный пакет, так как сейчас многие пользуются мессенджерами. Данный пакет нужно реально его менять и он мне не понравился тем более чтоб поделиться им нужно платить 50 рублей.
Интернет не подходит как точка доступа через другие устройства и не возможно подключиться как модем. Я считаю это большой минус как и тариф в целом. Для меня он подошёл только как для связи и интернета для себя. Но за большие деньги которые нужно вложить по ходу пользования данного тарифа рекомендовать его не буду. Так как проще взять у другого поставщика связи тариф за меньшую цену и с хорошими сбалансированными пакетами которые реально нужны.
Спасибо за внимание!
Начну по порядку: