Отзыв: Крем для рук Эвалар Лора - Неплохой крем для рук
Достоинства: ухаживающий крем
С возрастом руки становятся некрасивыми, шершавымии грубым. Я пользуюсь разными кремами для рук, и вот решила в этот раз попробовать Крем для рук Эвалар Лора. Оформление этого крема приятное и милое. В коробке вместе с кремом идет инструкция, в которой можно найти много информации о данном продукте. Сам тюбик объемом 50 мл, стоит он недорого, приобрести можно его в аптеке. Тюбик компактный и его удобно носить с собой в маленькой сумочке. Сам крем по консистенции очень нежный и легкий. По цвету, он молочного оттенка, а запах у него приятный такой. Крем не жирный и нежный.
Я крем наносила два раза в день, утром и на ночь. Он хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, кожа не жирная после него. Но 2-3 минуты на коже ощущается небольшая липкость, которая потом проходит. А кожа становится очень напитанной и нежной, все шершавости скрываются)... Мне он очень понравился, рекомендую к покупке данный крем всем женщинам, наши ручки достойны не только средств для мытья посуды))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неплохой крем для рук |