Отзыв: Колбаса сырокопченая Стародворье "Швейцарская" - Никому не советую её покупать!
Достоинства: Внешний вид,запах .
Недостатки: Ужасный состав и вкус, дорогая.
Всем добрый день! Я очень редко покупаю копчёные колбасы. А тут увидела в интернете супчик один, что-то вроде щей, только с копчёной колбасой, и решила сварить. Колбасу покупала в первом попавшемся магазине. Там выбора не было, только варёная и одна вот такая
Маленькая палочка в 170 г стоила 105 рублей( надо сказать, это недёшево:выходит 617 рублей за 1кг).
Принесла домой и полезла в телефон читать отзывы. Здесь оказалось только два, и оба хвалебные. Когда я посмотрела на состав, то просто была в шоке. Такое чувство, что туда кроме курицы положили все химические добавки, которые существуют. Я такого никогда не видела. Ну значит, думаю, из-за них вкус будет отличный. На самом деле оказалось, что колбаса на вкус пересоленная, какая-то приторно-насыщенная со специями. Хороший только запах . Состав прочитала с трудом. И на фото видно плоховато
Особенно меня рассмешила вот такая надпись на этикетке
Выглядит на вид вкусно
Не знаю, какой супчик получится. Но в общем жалею, что взяла её. Никому не рекомендую покупать эту колбасу! Всё-таки при покупке колбасных изделий надо обязательно читать состав. Стоило мне только расслабиться и купить просто из-за цены(подумала, что недёшево, значит натурально) и внешнего вида и вот результат((. Всем хорошего дня и удачных покупок!
Особенно меня рассмешила вот такая надпись на этикетке
Выглядит на вид вкусно