Отзыв: Колбаса сырокопченая Стародворье "Швейцарская" - Никому не советую её покупать!

Достоинства: Внешний вид,запах .
Недостатки: Ужасный состав и вкус, дорогая.
Всем добрый день! Я очень редко покупаю копчёные колбасы. А тут увидела в интернете супчик один, что-то вроде щей, только с копчёной колбасой, и решила сварить. Колбасу покупала в первом попавшемся магазине. Там выбора не было, только варёная и одна вот такая

Колбаса сырокопченая Стародворье Швейцарская фото

Маленькая палочка в 170 г стоила 105 рублей( надо сказать, это недёшево:выходит 617 рублей за 1кг).

Колбаса сырокопченая Стародворье Швейцарская фото

Принесла домой и полезла в телефон читать отзывы. Здесь оказалось только два, и оба хвалебные. Когда я посмотрела на состав, то просто была в шоке. Такое чувство, что туда кроме курицы положили все химические добавки, которые существуют. Я такого никогда не видела. Ну значит, думаю, из-за них вкус будет отличный. На самом деле оказалось, что колбаса на вкус пересоленная, какая-то приторно-насыщенная со специями. Хороший только запах . Состав прочитала с трудом. И на фото видно плоховато

Колбаса сырокопченая Стародворье Швейцарская фото

Особенно меня рассмешила вот такая надпись на этикетке

Выглядит на вид вкусно

Колбаса сырокопченая Стародворье Швейцарская фото

Не знаю, какой супчик получится. Но в общем жалею, что взяла её. Никому не рекомендую покупать эту колбасу! Всё-таки при покупке колбасных изделий надо обязательно читать состав. Стоило мне только расслабиться и купить просто из-за цены(подумала, что недёшево, значит натурально) и внешнего вида и вот результат((. Всем хорошего дня и удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Никому не советую её покупать!

Egoss
При создание данной колбасы- ни одно животное не пострадало))))
Александр660
И снова в первых рядах в составе колбасы мясо цыпленка механической обработки)) Не позори ли бы Швейцарию…
Фипилявая какаФк
Почитайте состав других сырокопчёных колбас - вряд ли найдёте отличие, при этом ценник будет на порядок дороже. В супчик не брала, доход не позволяет, а для нарезки покупала - вкусно. и вкус именно сырокопчёной колбаски.
Mikamila90
Только расслабишься и начинается, всякую ерунду так и тянется рука купить
Любовь Морковь
Даже по виду не очень
IrinaVP
цена не гарантирует качество
pjkjnfz
Дёшево конечно колбаса стоить не может, хотя продают такую.Ну а тут уж совсем обнаглели .Такие деньги за курицу с химией!Хоть бы свинина была.
irinv78
Я сырокопченую не ем вообще)
pjkjnfz
Я очень -очень редко вообще какую-либо колбасу ем,только пробую).Сын сосиски любит,а мама иногда колбаску покупает исключительно себе.
brserega100
К ужасному составу я уже привык, но чтобы еще и вкус такой же, это уже слишком
LanaR1990
Гадость, не будем покупать)